Игрек Африка

Dieses Thema im Forum "Виготовлення уніформи та екіпірування" wurde erstellt von фандик, 31. Aug. 2012.

1. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Уважаемые камрады кого есть чертежи на игрек DAK ? Если у когото имеется просьба поделиться. Буду благодарен вам :beer:.

2. Интересные лоты

1. Новый. Продающий механизм магазинной коробки + оська корпуса крышки б/у
      380 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Снят с рабочего макета
      250 грн.
    3. Продам Кронштейн Кочетова з оптичним прицілом Р3,5х20С на гвинтівку Мосіна. В комплекті кронштейн Ко...
      8000 грн.
    4. (в наличии 12 шт.)
      Оригинал Состояние нового
      120 грн.
    5. Вашему вниманию макет КМ-44 1944 года выпуска. В идеальном коллекционном состоянии, без единого изъя...
      16000 грн.
  3. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Неужели некому , нечего неизвестно по данной теме ?

Images:

22500.jpg
  4. сталкер-2

сталкер-2 Stabsgefreiter

размер т.е. длинны ремней исходил от чеха ,вот пошил пробный пока еще не доделал ,думаю подкрасить в луковой шелухе ,потом прищью подложку

Images:

Мой грик.jpg
    Сам пошил.jpg
    фандик gefällt das.
  5. сталкер-2

сталкер-2 Stabsgefreiter

Плечевые ремни -чех т.к. в продаже ни где не нашел ремней шириной 4см.Ремни что идут на крюки 2.5см. шириной.Подмышечные ремни и задний ремень 2см. шириной.В виду того что по цвету ремни отличались пришлось высветлить в отбеливателе.Посоветовали подкрасить теперь в луковой шелухе или чаем.Подложку пока не пришивал т.к. когда буду мочить при покраске полетит кожа,пришью потом.Нитки брал для шитья льняные.Фурнитура-передние зацепы и плечевые полукольца коп.Удлинненые полукольца и пряжечки на подмышечные ремни с игрика ГДР.Центральное кольцо,задний крюк и большие пряжечки -чех.

6. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Попробуйте сшить взяв за основу размер обычного кожаного игрека, (ведь их реально шили в размер с обычными) т.к. по тесьме скорее всего никто не подскажет.

фандик gefällt das.