Добрий вечір! Допоможіть оцінити і по можливості визначити предмет. Не магнітний, я так розумію мідь. Важить не менше 500 г. в руці досить важкий предмет.
Приветствую! он оловяной, производство ссср, по цене - цена лома, или чисто символически... проход аналогичного на виолити https://auction.violity.com/105166986-igrushechnyj-pistolet-parabellum-lyuger-sssr-iz-olova
Дякую за швидку відповідь! Я подумав що мідь бо предмет має характерний для міді колір, не схожий вхагалі на той що продавався на віоліті.
Деактив ствола прямо "изуверский"...Из-за него и цена вниз.Может фанатам-люгеристам для антуража приглянется,стартуйте со 150-и.Нашими...Удачи!
Дык с пластмассового и отливали в форме из глины, только из свинца! Аккумов найти можно было много))))
Из оперы трудное детство. В 70х на заводе вылить при наличии "донора" не составляло труда. Кто-то принес донора, а потом выливали дубликаты из того что было. Есть такой маузер из алюминия. Тут моделью могло послужить все что угодно, знаю когда даже из зажигалок с ИТК отливали.