Эти игральные пфениги были найдены еще в августе на сбросе,в металической кробочке с войлоком.Метал цынк с покрытием,было около 20штук но сохранились не все.Я думаю что это была игра типа:купи продай.Кто знает чтото об игре прошу ответить.
Спор рождается в истине,я не просто так фоткал их на тетрадке в клеточку 1 клеточка пол сантиметра.Но для убедительности представляю фото совместное с настоящими.Думаю врядли гансы играли в такие детские игры на фронте,бысрей всего это подарил ребенок отцу перед уходом на войну.
Интересные жетончики. У коллекционеров по любому будет к ним интерес. Сам коллекционировал когда-то монеты и жетоны Рейха, но таких не видел ни разу... С уважением GINDENBURG.
Bery svoi slova nasad! Ne ponjal razmera ja , Izvini ! Takix kroshecnix monet dejstvitelno ne videl!!
QUOTE=Hvoyka;2349171]А сколько такие стоят? Нет, я не покупать, просто научній интерес проявился. Это очень трудный ворос раз такие никому не попадались,но сохран у них не очень еслибы не коробочка то и трухи от них не осталобся!Тонкий цынк. beer: