Ой давайте таки определяться с ценой. Если шо, то я в очереди ( при условии полного комплекта) Их должно быть 32
Деловой Подход! Сначала хочу узнать на войну ли! Потом уже с ценой определятся! А по поводу комплектности все что на фото!
Все, сразу не заметил. Должно быть 32. На войну. Скат (нем. Skat) - карточная игра из разряда коммерческих игр, самая популярная в Германии. В скат традиционно играют немецкими картами, в которых названия мастей и некоторых карт отличаются от французских, принятых в России. Трефы - желуди, кресты; пики - листья, вино, зелень; червы - сердце; бубны - звонки, бубенчики. Даме соответствует карта обер (Ober), валету - унтер (Unter). Играют в скат втроем колодой карт в 32 листа. Особое значение в игре скат имеют валеты (унтеры), играющие роль старших козырей. Самый старший козырь валет трефовый, называемый также старик, или старый, затем идут по старшинству пиковый, червовый, бубновый валеты. Различают классический скат, по которому в Германии проводятся турниры всех уровней: городские, районные, земельные и т. д. и народные варианты, в которые играют в домашнем и дружеском кругу, в кабачках, пивных и т. д.
Хорошие карты . И именно нужного периода. На войну. Выставляй свои , а я потом свои пару наборов выставлю, чтоб тебе не мешать...