Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    а вообще по хорошему-надо взводами катать,так затянуть проще...детей в игре немеряно,ТТ едут светить,лт за кустами на базе стоят...на япи100 одному играть не вариант совсем,на яге2 гораздо проще,но когда две пт во взводе,то совсем другая игра получается

1 людині також подобається це.
    1. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    5. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
  2. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Сегодня утром на StugIII 7 боев подряд сливы - то тяжи рядом со мной в кустах сидели весь бой, потом слились за полминуты, уничтожил 7 танков, а в итоге все равно проиграли, то 5 тип 34 сидели со мной в кустах корча из себя пт, то тимм килл, думал уже нервов не хватит:mad: и все утро так, на оленемере почти вся команда красная - противников желто-зеленая:eek: Как не играй, а самому что-то вытянуть сложно. Что интересно, стату на StuGIII на 2% уронил и снова стало к более-менее равноценным командам кидать, может и совпадение, а может и нет:rolleyes:

3. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Это не провайдер Ози.
    В игрушке фпс 80-120, пинг 35 (позавчера, вроде, был 100-110). Причем разницы никакой - в том плане, если тормозит/глюки, то при любом пинге/фпс, что б игрушка не показывала.
    Хотя нет, когда за 600-т уходил, то лаги начинались (вылеты).
    Пинг провайдера у меня - 8-10 миллисекунд, без потерь 2048-х пакетов.
    Скорость интернета (поставил себе негарантированный пакет на 100 мегабит), меряю периодически - минимум: 35 мегабит на входе, 5-8 мебагит на выходе (мне "знающие" уже не раз говорили, что этого хватит на десять "Миров Танков").
    А игра как подглючивала (сервера +-, практически без разницы) так и глючит в пиковое время.
    Да, вы всерьез думаете, что в игрушке реальный пинг показывают ?

2 користувачам це сподобалось.
  4. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Беда, в данном случае, в этих "оленеметрах" - в команде нубы, у каждого он выставлен и все ему верят - начинается массовая дефекация команды, на чем бы игрок не был, хоть лт, хоть тт.
    Обычное дело, словом, попадал в такие. И не переживайте по таким боям - достойно отыграли, там и КПД даже подрастет, при проигрыше.
    Сам, играя, к примеру, на М18 (честные 62% побед, оленеметра нет), реально вижу, как в некоторых боях от меня шарахаются тяжи 7-8 уровня, не говоря уже о мелочи. Такие бои, кстати, самые запоминающиеся - от 5-6 фрагов и медальки.
    Кстати, а какой цвет у "ботов" в игре ?

5. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Лично я не заметил чтобы они каким-то цветом выделялись, по кпд они красные в основном, но замечал и с нормальной статистикой. Они так в глаза не бросаюся как олени, сидящие по кустам на лт, а на сау ездящие "светить", их замечаешь когда самого уничтожили, смотришь - ага, есть еще тяж в команде, может он ситуацию спасет, а он как стоял на базе, так и стоит, пока не добьют. Олени больше раздражают, я раньше молчал, а сейчас советую некоторым на "симс" переходить:D

6. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Думаю дело в нагрузке на сервер - играл на евросервере, там пинг был побольше чем на ру, но тормозов и лагов не было абсолютно. Игроков там меньше и сервак не так загружен

7. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Вот-вот. Я думал, это только у меня так. Как только новый модуль куплю - так сразу в конце списка. И часто кидает к лохам. Мне кажется, это так задумано, будь ты хоть терминатором, но 100% побед у тебя не будет. Будешь успешный - кинут к лохам. Будешь лохом - кинет к продвинутым. 90-95% игроков (кланы не в счёт) имеют стату 45-55% побед.

8. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Меня тоже бесит, когда лёгкие рвут задницу, а тяжи пьют коктейли в тени кустиков.

9. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Я как-то проще "ботву" (бот-программы) отличаю:
    - ничего не видят на карте, "концентрируют внимание" только на ближайший танк (и активность только после того, как появится в зоне видимости), причем будут "лупить" до последнего, не особо заботясь о своей позиции/окружающей обстановке.
    - при этом стреляют (не двигаясь) через препятствия (дома, холмы, пригорки), даже если противник вообще вне попадания (но в "виртуальной" зоне видимости)
    - в чат не отвечают, ну то понятно.
    - при выходе из боя сразу пропадают из сети (создать "приват-канал" не удается).
    - там еще несколько моментов, просто когда уж очень нелогичное поведение в бою (условно говоря, стояние/захват вражеского "респа" при защите или встречном бою)

На таких сразу леплю жалобу "бездействие/бот", не знаю, правда, помогает ли, бо такое впечатление, что ботву специально в команды добавляют, когда нехватка кворума.

10. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Видимо это из-за стиля игры, на M18 Hellcat не играл, но как мне кажется он более мобильный и не столь кустовой (стиль), как на StuG:beer:
    Тоже кидаю жалобу на таких, и тоже замечал что сразу же после боя они оффлайн, не знаю почему

11. S-t-A-L-I-N

S-t-A-L-I-N Obergefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина ПОДІЛЛЯ
    К теме о япи 100 скрин. Как вам такой взводик? Проутюжили даже не кто и не понял что это было! +арта молодец сработала у них! Бой у них БОМБА!!:D
    А нАСЧЕТ оленей ТАК Я В НИХ СТРЕЛЯЮ последнее время!!! А потом жалобу как на бота. А че делать?:mad:

Images:

shot_035.jpg
  12. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Толку от этого, в бан попадете за тиммкилл и все дела. Шанс на победу есть всегда, нужно думать как ситуацию разруливать, а не по оленям стрелять

13. S-t-A-L-I-N

S-t-A-L-I-N Obergefreiter

Повідомлення:
    141
    Адреса:
    Украина ПОДІЛЛЯ
    Не спорю если команда еще есть!

14. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    на м18 фармлю-штуг по сравнению с м18,просто тачанка,часто штугу не хватает башни,для выстрела на 90%,так же штуг задним ходом плохо едет..у м18-башня крутится,маску орудия только 8лвл пробивает,задний ход просто бешеный...у меня на м18нет ни одного перка,то есть при засвете-хана..но 3 медальки Рэдли Уолтерса взял...вобщем танк для не особо одаренных...на штуге играть безусловно сложнее,зато более интересно , нужен перк ,,маскировка,,-и лампа,иначе не успеть переехать.. Да кстати-по поводу ботов)) помню как на лихт тракторе в первые дни игры,не зная ничево-стоял и молотил из пухи по противнику находящемуся за скалами,не понимая,что противник находится за скалой,и то что он светится,не значит что в него можно попасть)) Да,со временем эти косяки с моей стороны прошли,играю без према,на пазике2 играл уже неплохо....а вот детишки играя с премом,успевают на кв1 нафармить,непоняв куда стрелять и что делать... вот от куда кучи ботов днем и до10часов вечера.. На мой взгляд нельзя детей разрабам смешивать с игроками достигшими 14лет!!!Для детей нужен отдельный сервак-и детям играть проще будет,и мы не будем в чате их словами нехорошими крыть.
    -

15. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Я М18 пока не прокачал, прокачал Т49, но он мне не понравился - пушка очень скорострельная но неточная, во всяком случае по сравнению со штюговской, а от Штюга я балдею:smile_12:

16. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    За тим килл-банят,меня пару раз банили на 3суток,за ник нэйм тоже банят-причем я не покаялся,ник не сменил-отключили сначала сообщения в игре,а на 2мая мой акк забанили наглухо,правда и боев я там не много скатал

17. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Разочаровался я в премиумном черчилле. Есть идея купить свой вк3601 назад, чтоб серебро фармить. Что скажете, стоит? Можно на нём капусту стричь? И какой у него стоимость ремонта? Я уже просто не помню.

18. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    коня подрезали на 3601. 3001 с l70 gj интереснее будет.

19. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    вк с кенишем не фармит) фармит только штуг,штуг мне порядка 5лямов принес..на вк с голдострельным ,,кенишем,, -в средних ротах квасов и хелкетов разбираем

20. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А зря.
    На 49-ке 60% побед, 600+ средний опыт за бой и "воинов" больше 100.
    Единственный танк, на котором мне не хватало боекомплекта. Точность там вполне при прокачанном наводчике.
    Поднадоел, взял М18, играю только на нем (при том, что практически все ветки полностью прокачаны).
    Что на том, что на другом - совершенно "до лампочки", куда/к кому закинет в таблице, хоть к 4-м, хоть к 8-м.
    На 25/2 (еще не играл толком, просто проходил при прокачке) 11 фрагов (рекорд по игре).
    28-Прототип, уже больше для командной игры или взводов, хотя тоже очень не плох, но как для "тяжа" плохо окупается в рандоме. Сродни премиумному Т34.
    Е4 (тот, что башенный, бо я их путаю) - только для ГК, рот, тем более, что его понерфили по броне. В одиночном рандоме просто убыточный/бестолковый.

Вообще говоря, "башенные пт" - это отдельная и, на мой взгляд, очень интересная ветка, которой нет аналогов не в одном "дереве".
    Просто на них надо привыкнуть играть.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Значит сервер не тянет.

Пинг показывают близкий к реальному, у меня пинг-плоттер всегда показывает цифры сравнимые с игрой.

Напрасно, т.к. этим вы гарантируете им серебро и опыт. А вот если их грохнет противник, то серебра/опыта им будет заметно меньше.

22. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    и я о том-на амерах просто играть,и дамаг как у пт-и башня крутится как у ст.....топ пт 10 у амеров в лобовой лист не пробить,в нижний лист только голдой(( раньше башенка на башне билась,теперь из яг тигра выпушенный подколибер ее не берет...вобщем всем хороши амеры-одно плохо-пендосы..у нас в клане только немецкая техника

23. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    VK3601(H) фармит не плохо, что с 75л70 что с 88л56, ремонт что-то вроде около 5 000 - 5 600, точно не помню...
    А Штюг самое то для фарма:smile_12:

24. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Расскажу-ка я еще притчу.
    К размышлению, так сказать.
    Уже постил в теме, что многие открывают новые аккаунты ради избавления от проходных танков (стату, так сказать, поднять).
    Думаю, ошибся.
    Гоняя исключительно на М18 (1900 боев), а до этого на Т49 (2000+) и имея в сумме 22К на разной технике, начал замечать интересную особенность.
    Чем больше играешь (условно - критерий: количество боев), тем становится гаже (не сложнее, а именно ГАЖЕ) играть.
    Имею привычку смотреть статистику после непонятных боев (что "своих", что "противников").
    Так вот, что интересно - вроде балансируют (вероятность всяких событий в игре) - от количества боев каждого игрока. Или даже "набирают" просто так, но характеристики (пресловутые +-25%) считают в пропорции на команду.
    Собственно - количество боев, самый простой показатель, который можно "вытащить" из игры, особо не загружая программу/сервера. Не надо считать кпд, экипаж и прочую хрень.
    Набираем суммарно на команды, а "плавающие" характеристики делим в пропорции боев (чем больше у вас, чем хуже вам).
    Вот вам и ВБР.
    Я сам бы так делал :)

В ротах, ГК как-то проще - бо некуда (уже говорил, что на глобалке/ротах, как-то все реальнее - пробиваешь, когда должен, мало кто горит и т.п.)
    А вот во взводах - полно непонятных боев, бо там еще полкоманды.

Больше не буду философствовать, какие мнения ?

P.S. Никогда не понимал такой вещи - у рандомного игрока 4-5К на одной и той же техники, а побед до 48%.
    Я не думаю, что это мазохизм какой-то.

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    То есть балансировщик учитывает количество боев а не перки, прокачку? Интересно, может и так.

У меня в клане найти партнера для взвода проблема - большая часть имеет стату меньше 50%, при тысячах боев. Смысл мне связываться с оленем?