игра-Call of Duty-2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем yura-nemec, 8 кві 2010.

1. yura-nemec

yura-nemec Stabsgefreiter

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Севастополь город-герой
    Подскажите пожалуйста, как пройти уровень, когда американцы захватывают бронеавтомобиль заворачивают за угол, а там четыре гранотомётчика я их убиваю, а всё равно автомобиль взрывается. Что надо сделать?

1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
  2. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    Ну во-первых не американцы а англичане...а во-вторых там надо долго ездить но бронеавтомобиль Ваш в конце взорвется в любом случае,но только поле встречи с Ju-87.Дальше пешком.Если взорвались до юнкерса,ищите гранатометчика которого не заметили:)
    P.S:если что не так-значит я уже подзабыл...сто лет не играл....

3. Romanus

Romanus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Україна, Київ
    Все правильно. Из фауста валят. Там больше 4-х гранатометчиков, крутите головой во все стороны и на верхние этажи смотрите повнимательнее.

1 людині також подобається це.
  4. romdi

romdi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Восток Украины
    Чуть раньше нужно объязательно уничтожить танк.
    А то гранатометчиков валишь, и получаешь снаряд в
    башню. Кстати, их лучше бить из автомата. Имхо.