Камрады, кто-то играл в эту игрушку? Скажите, стоит ли брать? ЧТо вообще из себя в реальности представляет? А то трейлеры-то посмотрел, да там самое лучшее впихивают, понятное дело. Поэтому, прежде чем выберусь к дискам, может у кого уже сложилось собственное мнение об игре?
Ну, я поиграл. Сначало просто дух захватывает от красивых скриптовых сценок аля call of duty , потом дух захватывает от первых тактических возможностей: прижать немцев огнем одной группы, зайти с фланга другой и т.д. Но к середине игры это уже ТАК достало, что я стал искренне жалеть об убитых вечерах. Вобщем, драматический конец я совсем не почувствовал. Но все, что говорят разработчики правда: месность воссоздана точь-вточь, вплоть до столбов, деревьев и кустов. Реализм тоже на уровне (главное, не забыть в опциях отключить прицел). На харде когда убил первого немца, радовался как ребенок. Потратил на него ровно 12 патронов винтовки. Короче, мне игра наскучила. Но это я. Мне редко какая игра не наскучивает к середине. А ты, пожалуйста, попробуй! Только чур на харде и без прицела! мы же военные люди!
Я читал ревью игры, и там её можно сказать разносят. Задумка - одно, но во что всё вылилось - другое. В принципе, думаю, что можно будет поиграть всё равно. Она не станет для меня большим разочарованием. Хотя может мне и хочется увидеть действительно интересную и реалистичную игру на тему ВМВ от первого лица, но сейчас любая игра хороша по-своему. Хотя бы для того, чтобы понять, что мне точно бы не хотелось видеть в той самой-самой игре.
Фигня все эти игры, в своё время наигрался, уже по горло они у меня стоят. И эта ваша хрень, где у эмпехи затвор не стой стороны, - фигня!