Игра Brothers in arms(Earned in blood)

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Рушанин, 28 гру 2006.

1. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Камрады,кто-нибудь знает,на эту игру были какие-нибудь патчи(только не самопальные),которые что-то добавляют или меняют в игре.Именно по второй части.Просто у 1С все такое на сайте выложено,а у этой "Буки" хрен пойми где.Спасибо заранее.

1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
  2. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    www.ag.ru

в строке поиска набей название игры и будет тебе счастье

3. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Сей ресурс я смотрел.Там один маленький патч,да и то для английской версии.Наверное и нету больше,т.к. третья часть игры на подходе.

4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    А у меня нехватило терпения пройти ее до конца даже первую. Причина банальна - тупые боты которых надо как малых детей водить, средненькая графичка, линейность, ну и вообще - командность даной игрулины просто нефпесту. Нафиг она вообще там надо?
    Зов чести - вот это сила. Еще понравился Медальька за отвагу - Пацыфик азалт. Играл кто? Старенькая но жырная игрулина.

5. Рушанин

Рушанин Oberschütze

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    нигде
    Из Медалей за отвагу,Пасифик ассаулт-точно,самая классная.Остальные медали-не очень.
    А Братья по оружию- насчет графики и ботов,согласен.Вот в третьей части обещают графику переделать.А так,ничего,вполне играть мона.Я в ней убираю перекрестье прицела в настройках и так играю.То есть,чтобы стрельнуть,надо как в жизни,глаз и мушку совместить.Довольно интересно получается.Говорят,в некоторых сетевухах есть такой режим,но я по сети не рублюсь.