Камрады,кто-нибудь знает,на эту игру были какие-нибудь патчи(только не самопальные),которые что-то добавляют или меняют в игре.Именно по второй части.Просто у 1С все такое на сайте выложено,а у этой "Буки" хрен пойми где.Спасибо заранее.
Сей ресурс я смотрел.Там один маленький патч,да и то для английской версии.Наверное и нету больше,т.к. третья часть игры на подходе.
А у меня нехватило терпения пройти ее до конца даже первую. Причина банальна - тупые боты которых надо как малых детей водить, средненькая графичка, линейность, ну и вообще - командность даной игрулины просто нефпесту. Нафиг она вообще там надо? Зов чести - вот это сила. Еще понравился Медальька за отвагу - Пацыфик азалт. Играл кто? Старенькая но жырная игрулина.
Из Медалей за отвагу,Пасифик ассаулт-точно,самая классная.Остальные медали-не очень. А Братья по оружию- насчет графики и ботов,согласен.Вот в третьей части обещают графику переделать.А так,ничего,вполне играть мона.Я в ней убираю перекрестье прицела в настройках и так играю.То есть,чтобы стрельнуть,надо как в жизни,глаз и мушку совместить.Довольно интересно получается.Говорят,в некоторых сетевухах есть такой режим,но я по сети не рублюсь.