Игорь1429241 Кидала тема - https://reibert.info/threads/smenjajus-na-pnevmatiku-dva-krasavca.934410/ В теме запросил первую отправку по обмену- покупателем. Мотивируя тем что его уже здесь кидали (якобы) Пневматику на обмен он получил (подтвердил в Л.С.) Вместо своего лота прислал два обрезка ржавой трубы. Надеялся что пройдёт. Распаковка его посылки снята на видео. Доказательства могу предоставить модераторам (переписка и видео)
А, в чём смысл? Крыса сделала своё дело, сунула говно человеку и хохочет. Получила, то что хотела и насмехается. Никто, ничего, назад не вернёт. Никто не почешется.
Темы продавца закрыл , на аукционе заблокировал. Предупреждающую подпись ему добавил. Он оповещен о необходимости решения вопроса - или увидит свои данные в открытом доступе. Кстати , судя по удаленным им сообщениям профиля , проблемы уже были.
Доброго времени. Судя по всему прийдется мне остаться с писей ни штыков ни винтаря. Да хрен с Вами со всеми, не збеднею.. В понедельник отправлю комраду его винтарь, может в суботу ету, если успею домой приехать. Репа дороже бюджетной пневматики да и форум тоже...
Крокодиловы слёзы. Не стыдно? Хотя вам наверно это не знакомо. Кстати заранее говорю - сниму на видео то что отправите (мою пневматику или опять кусок ржавой трубы)
Неа, в етот раз лично буду отпрвлять. Неа не стыдно. Вообще ни грама. Не за что. Кроме того что в свою тридцатку развели как маленького ребенка. Да чтоб у вас хрен на два метра вырос и вы всю жизнь мучились.
« доверенное лицо » как в скоре выяснилось редкосный презерватив, хот я с ним и продужил достаточное количество времени. Результат у комрада нет моих предметов, я теперь вынужден отдать ему его вещи. По справедливости вроде все правильно. Но уменя есть сомнения по поводу чесности восхода. Но чтобы не терять лицо, не собирась что- то выяснять. Отправлю назад и не незбеднею. Форум дороже.
Видео - Игорь1429241 - « доверенное лицо » как в скоре выяснилось редкосный презерватив, хот я с ним и продужил достаточное количество времени. Результат у комрада нет моих предметов, я теперь вынужден отдать ему его вещи. По справедливости вроде все правильно. Но уменя есть сомнения по поводу чесности восхода. Но чтобы не терять лицо, не собирась что- то выяснять. Отправлю назад и не незбеднею. Форум дороже. Вы писали мне в Л.С.- "Короче. Посредник отписался что он отправил все как положено. Ему я имею все основания верить могу. Продаж нет. Есть закази по кованине оружия и не на одну тисячу гривень. Могу скинуть список комрадов. Которие заказивали у меня . И скоторими менялся между прочим тоже. Потому удачи Вам. И дай Вам бог всего наилутшего." Вы уже определитесь по своему доверенному лицу. Насчёт ваших сомнений по поводу моей честности - У меня есть и темы продаж и отзывы купивших. У вас кроме ваших слов я не вижу ни одной темы о продаже и ни одного отзыва купивших к вас.
Я случайно сюда попал, все прочитал и посмотрел. Не знаю никого. Вы ведете съемку всех посылок? С уважением Серега.
На самом деле очень хорошая привычка, только я посылки обычно ещё на новой почте распаковываю, хорошая страховка если кто либо из сотрудников захочет содержимое посылки прикарманить, да и если посылка из за граничного магазина - тоже желательно на видео снимать, многих проблем можно избежать
Восхитительная чуйка .А продавец начал вызывать подозрения по дороге домой с посылкой полученной на НП ?И какое спокойствие при обнаружении подмены ! Я вот если честно ..ну хоть пару раз , но матом бы высказался , а тут железное спокойствие после того как увидел что его обманули , любой дипломат обзавидуется . Все эти видеодоказательства снятые уже дома фигня полная и никоим образом не могут восприниматься за чистую монету . Я никого не оправдываю и не принимаю ничью сторону , если что . Помниться сидя на даче , склепал за 10 минут не опровержимые видео доказательства , парируя выпады оппонентов в дискуссии .
Как всегда найдётся защитних таких ур*дов. Подозоения возникли когда продавец начал мутить (пневматика была получена,но он подтвердил только спустя три дня,тянул с отправкой мне лота) Я создал тему не надеясь на возврат,а что бы предостеречь других людей от кидалы. То что как выяснилось у продавца уже были проблемы - вас не убеждает. Раз от таких защитников как вы начинается вброс дерьма на вентилятор,то проще закрыть тему. Вам желаю попасть на такого же "порядочного" продавца.