попался вот такой вот не плохой образец мотоциклетного прицепа Вермахта, и соответственно куча вопросов по нему.
Ну кое с чем разобрался и сам, а вот по ряду других вопросов хотелось бы услышать мнения уважаемых знатоков, "кто в теме". Итак вопрос. Я видел в сети два вида колёс на таком и подобном прицепе (тип 2). А вот катки, которые на фото на нём и которые якобы "ганомаговские" на такие прицепы устанавливались во время Второй Мировой войны?
колес было 3 вида(по крайней мере те которые нагуглил я),эти что на фото не попадались ни разу,сделай крупно фото крепления их к ступице..
Изначально я считал, что 100% ганомаговские катки здесь не к месту - приколхожены после войны, н омониторя сеть и выуживая всевозможнейшие фото таких иподобных прицепов наткнулся на несколько фоток именно с такими или подобными катками-колёсами. Посему и возник такой вопрос. А сегодня к тому же разговаривал с бывшими хозяевами прицепа, так те говорят, что эти катки на нём так с войны и стояли, хотя это не факт конечно...