Иероглифы?

Тема в разделе "Давнина", создана пользователем Hvoyka, 21 янв 2013.

1. Hvoyka

Hvoyka Obergefreiter

Здравствуйте, ребятки! С праздничками вас поздравляю, т.к. давно не заходил.

939lZzmVNgw.jpg
    Вообщем по теме. Кроме того, что из Сумской области (Краснопольский р-н) о условиях находки ничего не известно. ПОка не знаю и другой инфы, но может кто-то подскажет, что за надписи (какой язык)? Или это просто рисунки? Заранее спасибо за все мысли!

2. Интересные лоты

1. Панове, доброго часу. Пропоную в чиїсь хозяйські руки під реставрацію частину важкої робочої сокири...
      1 грн.
    2. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    3. 10000 грн.
    4. Наконечник списа Кр + бонус
      655 грн.
    5. Фрагмент перстня. Ссылка на обсуждение:https://violity.com/ua/forum/topic/...CRnMSR0MTc1NjI4ODUwMSRq...
      100 грн.
  3. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Где куплено? Эта штука уже проходила на форуме. По моему определили в свое время как кусок печати.
    Форум копарьский. Зачем перевыставлять покупки, к тому же с этого форума?

4. Hvoyka

Hvoyka Obergefreiter

Мне пришло от товарища такое сообщение:
    "Привіт! Один знайомий хизувався знахідкою із свого города... Не траплялося таке ?"
    Вот и захотелось мне утолить жажду интереса себе и своему товарищу. Извините, если что. А можно ссылочку на обсуждение???

5. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Вообще в правилах написано про "мопед не мой".
    Я сразу не смог найти то сообщение, но возможно кто-нибудь вспомнит эту тему.
    Может год назад была, может больше.

6. Hvoyka

Hvoyka Obergefreiter

Если тема была год назад или более, откуда мне знать, что она была. Не злитесь на меня