Доброго времени суток. Продам заинтересовавшимся лицам идентификационный жетоны, носившие немецкие солдаты в период 2 Мировой и Отечественной войны (их также называли смертельными медальонами). Подробнее о видах жетонов можно прочесть >>>ЗДЕСЬ<<<
Ответ: Идентификационный жетоны Ваша цена? Просто все зависит от цели покупки: коллекционеры купят максимум за 400 евро и то уникальные, а если люди готовые заплатить 10-20 тысяч долларов США.
Предыдущие владельцы немецкие солдаты пеших дивизий, ВМС и СС. Находились в плену, убиты на Украине в Днепропетровске.
Ответ: Идентификационный жетоны "смертельные медальоны" ? - по смертельным ценам... Я таких продавцов уже встречал... Уж простите меня за флуд.
Ответ: Идентификационный жетоны Людям по 10-20 тыс.долларов а коллекционерам за 400 евро?Отжегг!! если любителям будет по 50 монгольских тугриков отпиши в личку!
Ответ: Идентификационный жетоны Данная тема не в том разделе, место ее в курилке А если серьезно, то нужно ставить в раздел - "Продам вещи до 1945г." Затем читаем правила (там же) и в соответствии с ними создаем тему...
Ответ: Идентификационный жетоны Ну так для этого есть модераторы, если уж на то пошло. Правда чего-то молчат, хотя я обратился с просьбой перенести тему в соответствующий раздел.
Ответ: Идентификационный жетоны Вы рискуете, данную тему могут вообще "убить"... Вот почитайте, обратив на пункт №3: http://194.33.180.40/forum/announcement.php?f=30