Пишет Snarka 06.05.2011, 04:02: Меня тут навели на кучу милитарисских смайликов: http://smiles.33b.ru/smile.bereich100_0.html И вот у меня вопросы сходу возникли. Помогите, пожалуйста, определить танки и самолеты? В смысле, что за модели (ну, насколько это вообще возможно : ) 1. 2. 3. 4. 5. (продолжение следует)
21. 22. 23. 24. 25. Восстановлено из кэша яндекса: страница 1. К сожалению, вторая страница погибла безвозвратно - а жаль, там во-первых была половина разгадок, а во-вторых еще смайлеки... Но я думаю, можно начинать гадать заново, потому что и раньше мнения расходились : )).
Asab - почему это НЕДО? : ))) Покажите мне лучше тигра, чтоб каталсо! Ой... теперь я совсем уже запуталась. Как это так №1 американский? Вроде как раз единственный немецкий панцер тут. Тигрушка! Разве нет?
Да.... а к чему я вообще эту тему вдруг вспомнила. А потому что попался совершенно клевый смайл! Где панцер мочит американца : ))) Вот так: Субтитры: Ami: DONT SCARE ME! Ami: EAT BROWNING AUTOMATIC!!! Ami: MUAHAHA!! Ami: *click* click* Panzer: ...
А я чо? Я что ли стреляла-то? : ))) Это они... палачи фошысские, всё они! А я только вокруг прыгала и в ладоши хлопала : )
А почему у него ствол такой? Тигровый. Только короткий. У тигра основание ствола так же выглядит, только носик раза в полтора длиннее. Но натуральный тигриный нос в смайлик просто не влезет! В общем, я думаю это такой стилизованный тигр.
А смайлs клаССные, тока вот угадать кто кого и куда проблематично будет некоторые. Пост №1 смайла №3 вроде как пиндосовский плавательный №4 мечта водителя Славуты(Таврии) №5 отдалённое сходство с КВ(ширина гусянки и цвет в тему какбе)