Всем доброго времени суток! Уважаемые камрады, помогите идентифицировать клеймо на кружке от гансфляги. Фото прилагаю. Заранее благодарен.
Ответ: Идентификация клейма на кружке... ПРИКОЛЬНАЯ КРУЖКА!!!ПОД РУЧКАМИ НАЗВАНИЕ ФИРМЫ И ГОРОД ГДЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ!!!НАНЕСЕНЫ ДЕЛЕНИЯ КАК НА МЕДИКЕ!!! С БОКУ НОМЕР ПОЛКА ,НОМЕР РОТЫ, ГРУППА КРОВИ И ЛИЧНЫЙ НОМЕР!!!С РАННИХ ОБРАЗЦОВ 1934- 36ГОДОВ!!!
Ответ: Идентификация клейма на кружке... И ГРУППА КРОВИ ЧЕТВЕРТАЯ- С -ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!! А НА ФЛЯГЕ ТОЖЕ ВЫБИТ НОМЕР ???
Ответ: Идентификация клейма на кружке... К сожалению на фляге только клеймо производителя G.N.L. 1 40, клеймо на пробке JSD 39. А можно ли как-то расшифровать номер части и род войск?
Ответ: Идентификация клейма на кружке... С чего ты взял, Дак, что С -это группа крови? 4 группа всегда ! обозначалась так (АВ) Но действительно-редкая группа. По статистике- 1 на 10000 чел. Вот как раз на меня и пришлась... ...По анализу крови на Туринской плащанице ученые установили-что у Иисуса Христа была 4 гр. крови. Группа крови 1 (0) - самая древняя и наиболее распространенная,"охотник" Группа крови 2 (А) - "земледелец" Группа крови 3 (В) "кочевник". Группа крови 4 (АВ) появилась менее тысячи лет назад в результате смешения других групп. Отсюда название: "новые люди". зы: Род войск- пехота. Infanterie Regiment,15-й пехотный полк, 2 батальон.
Ответ: Идентификация клейма на кружке... ДА НЕ УВЯЗАЧКА ,ЗАБЫЛ, БЫВАЕТ!!! И ШО У ВАС ЕЩЕ И РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ???
Ответ: Идентификация клейма на кружке... Повезло парню,ранит так любую заливай,главное что б по резусу совпало.
Ответ: Идентификация клейма на кружке... неа.... с каких херов меня ранить? Я свое отслужил... а с резусом alles in Ordnung ! Он у меня положительный, знач, могу положить на шо угодно...
Ответ: Идентификация клейма на кружке... Группа крови 4 (АВ) появилась менее тысячи лет назад в результате смешения других групп. А ХРИСТОСУ ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ НЕ УВЯЗОЧКА??? МОЖЕТ УЧЕНЫЕ В ЛАБОРОТОРИИ РАЗЛИЛИ С ПОХМЕЛИЯ???
Ответ: Идентификация клейма на кружке... Вопрос появился, может не в тему, но очень мучает: " А кто-то встречал до этого такие стаканчики на флягах(я имею ввиду с подобными надписями)?"
Ответ: Идентификация клейма на кружке... НА ВЕРНО ТОТ ГАНС ,ЧТО НА ПОЛК ЖЕТОНЫ БИЛ, НАФИГАЧИЛ СЕБЕ НА ФЛЯГУ ,КОТЕЛОК ,ЛОПАТУ И НА КАСКУ!!! ТАК ЧТО ЭТИ ВЕЩИ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ!!!И ДЕНЬЖИЩЬ СТОЯТ НЕМЕРЯННЫХ!!!
Ответ: Идентификация клейма на кружке... Та я про ганса говорил.А с положительным резусом в IV ваще 83% крови на Земле подходит.Всё равно повезло
Ответ: Идентификация клейма на кружке... Зашибись! Представляю раненого судоржно сжимавшего кателок или кружку от того что там данные на него.и врачей незнавших об этом и пытавшихся выдрать постороний предмет на операционном столе.А он мыча тычет им в рожи кателок.Копать-потеть вот веселуха
Ответ: Идентификация клейма на кружке... Фляг, может, пару сотен видел. Инициалы видел...разрисовку-видел, осколком пробитую-видел... С данными жетона-нет, не брал..тоись -не видел. на Аукцион 41 продают такую флягу за 8500 руб.красивая цена для данного предмета зы: RAGNAR жжот что называется! Спилберг со "Взводом" отдыхает!