Имеется в наличии такой пехотник.Где бы я не смотрел,образца с таким реверсом не встречал.Найден лет 5-6 назад под Мурманском. Заодно пара фото ЖК 2 и медальки.В их подлинности сомнений нет,просто не хватает ленточек.Хочется найти.Какая на них цена.Ну и одно фото фантазия на тему Танковый бой. Как то попала мне случайно.Решил оставить.
Аверс чётче никак не получается,хотя качество и чёткость проработки деталей очень хорошая,наверное фотик не гут.Ну да ладно,что есть.
Согласен! А кто нибудь подскажет по ленточкам к вышеупомянутым наградам(ЖК2 и медаль)?Интересна цена оригинал-неоригинал.
Непонятно при чём здесь чёрная?Меня интересует приобретение ленточек к этим наградам.Тех которые должны быть.Хочу уточнить по ценнику.
У кого купил,тот и сказал что вырыли.. Или сам соврал что вырыли ибо танк и череп-фуфло полное..Сначала бы в интернет залез чтоб не позориться..
А при чём здесь танк с черепом?Он к пехотнику отношения совершенно не имеет.Я без интернета знаю что танк - фантазия.Выложен был для прикола,о чём было пояснение.Будьте любезны,читайте внимательнее прежде чем делать подобные заявления!
Ну вы и сравнили!!!!Задник "пехотника" на моём фото и на фото по вашей ссылке... Или они идентичны по вашему?