Посетила дурную голову такая идея. Есть полный комплект чертежей с мануалом на HG44,если попробовать сделать. Я конечно понимаю, что единичный экземпляр будет золотым, одна остнаска сколько потянит, а если поставить на поток? Это будет не Denix, прекрасная стальная копия. Высказывайте свои мнения. Может у меня крышу рвет от отсутствия работы
Я-ЗА!!В добрый путь!!Удача сопутствует отважным!!Большая дорога начинается с маленького шага!! Как я понял речь идет о подобном компрессоре(Product Brochure GEA HG44)?
И напоследок. В настоящее время небольшая немецкая фирма Waffen-Technik Withum производит самозарядную винтовку для спортивно стрельбы MP44 – 22, а фирма Sport-Systeme Dittrich самозарядную винтовку BD44. Данные винтовки представляют собой точные, детально восстановленные копии StG-44, обе в калибре .22LR. Это значит что "дедушка всех автоматов" и первый штурмгевер не забыт, а пользуется спросом и в ХХI веке.
Значит правильная идея, нужно пива попить, подумать. Тогда не будет срока и лишних телодвижений властьблюдущих
я так понимаю, есть идея собрать стальной сборный ММГ кепки HG44 по заводским чертежам оригинала - всем руками за! Оснащать чем будем? http://www.therupturedduck.com/HG-44-VERY-RARE-Allgemeine-SS-Kepi-HG-44.htm