Власне читаємо, особисто я вражений. Ау, камради з РФ, невже у Вас все так погано? http://censor.net.ua/news/247287/kr...d_chto_putin_vozrojdaet_istoricheskuyu_pamyat
У Михалкова походу совсем крыша поехала... Чего ж народ бунтовал тогда ? Как это так Пугачев восстал ? От хорошей жизни народ за вилы не берется. Крепостники они как плантаторы из Южных штатов. Михалкова самого выпороть надо. Дать ему этак 50 розг или 20 шпицрутенов а не миллионы рублей на очередное Предстояние. И сразу мозги на место станут.
Высказывание Михалкова вызывают сомнения насчет его психического здоровья, одним словом бред душевнобольного. И при чем здесь проект закона о прописке, он его хоть читал? Этот закон вводит запрет на фиктивную регистрацию десятков нелегалов ибо сейчас это весьма распространенное явление когда какая-нибудь старушка в однокомнатной хрушевке прописывает у себя толпы узбеков.
Он то ,конечно, барином себя видит в своей шизоидной альтернативной реальности . В барак его ,со всем выводком своим , холопом лет 10 пожить , для вхождение в роль так сказать.
Я не буду возражать если Михалков объявит себя холопом а Путина своим барином и чтоб пороли его на Красной площади прилюдно за каждый неудачно снятый фильм.
Всему своё время. Тогда крепостное право было востребовано временем и развитием народонаселения. Говорить сейчас, что это было хорошо - бред.
Конечно! Сделать из крестьянина (человека) раба было всегда востребовано временем для разного рода уродов. Жаль только что люди у нас мягкие очень. Очень жаль...
если человек - тупое быдло, то ярмо его судьба. Такие даже за Емельяном Пугачевым не шли. Не надо про мягкотелость, тут это вообще не в тему. Это вопрос истории, было и все тут, чтож поделать.
Так не Михалков один таков: "По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей." - по ходу там все чинуши во главе с Путькиным садомаза увлекаються. Да уж, если с дорогами на Руси ещё как-то смириться можно, то дурачьё непреодолеваемая проблема.
Отправить его в Чечню или Дагестан на кирпичный завод, паспорт отобрать, 16-ти часовой рабочий день, хлеб да вода не так запоёт (А я иду шагаю по Москве)
не в бровь, а в глаз! Именно таких Салтыков-Щедрин и высмеивал - сами себе путы готовы плести, лишь бы барин доволен был.
Тут уж от людей зависит раз так долго продержалось значит их устраивало что помещик все решает за крипака.А крипаку и думать не надо.
Ну право......как малые дети.....нашли септиктанк в интернете и давайте разводить демагогию на стопяцот страниц... Ну не стыдно, каждый вброс говна обсуждать, а?
Ну елки-палки....пресс-служба светоча официально заявляет, что нема того фильма.....этого мало? БЛИН, ну давайте теперь всю вонь интернетовскую собирать в курилке..а ТС перепроверить информацию ума не хватило? Главное вброс говна, а там по принципу ввязаться в бой....и обсуждать это на 100 страниц....
Ну так он кагбе мнит себя барином, а всем остальным намекает что они холопы. Нужно холопов просветить что быть рабом ето ето закономерие.
300млн народных рублей... мизер! если потом будут пинать - скажет что денег мало дают на хорошее кино!