Я бы хотел читать более интернациональную валюту,не гривны(хоть они родные,любимые) ,не РУБЛИ(где в связи с инфляцией непонятки) Нафига эта арифметика??? Давайте енах писать или в какой-то ещё валюте,чтоб окончательно сбить людей с толка. Предлагаю принять на форуме одо!!!,так намного легче!!!
Ответ: И все же А почему бы и нет.Всё прямо и без недомолвок. Просто на рублях я попал,на баксах тоже попал(блядская инфляция)
Ответ: И все же Предлагаю GBP - фунты стерлингов. Довольно стабильная, и в тоже время удобная валюта.
Ответ: И все же в шекелях, или йенах... Если чел хочет купить он в личку пишет такую валюту которая ему подходит, а дальше как карты лягут...
Ответ: И все же Паунд зверски падает тоже.... пол года назад был 2.6 у нас ...уже 1.99..... Евро по моему нормальная идея......я же сам вычислял с Рублях на евро по 30 ...а токо что посмотрел уже 40-42....
Ответ: И все же я всегда только в евро. Это для Европы самое нормальное. Можно было бы в Швейц.франках но они менее ходовые
Ответ: И все же Я уже год назад об этом писал,но увы.В $ я думаю все поймут и если нужно каждый себе пересчитает на приемливую для себя.
Ответ: И все же А какая разница,не пойму... Все равно продавец-покупатель сами договариваются,тет-а-тет,как договорятся так им будет счастье
Ответ: И все же Это их проблема,но когда продавец обьявляет цену в рублях,тугриках,а ты начинаешь ломать голову сколько это в гривнах, в $ ,начинаешь искать калькулятор-тоже не очень приятно.
Ответ: И все же В гривнах если по Укр. и в рублях если по Рос. а то пишут адрес "на краю света" и цену в ойро или баксах и пойми где товар. А вобще сделайте голосование.
Ответ: И все же Я смотрю Дитль-Влад любитель изобретать велосипеды ! http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=38429&highlight=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%FB&page=3