Краденый... Спёрли у соседа ,да разбили... А что б по морде не получить заховали... Я б местном ГАИ\ДАИ поинтересовался...Вот прикольно хозяину вернуть было бы...
В сусідній темі озвучили таку версію; Или парень разбился, а родственники закопали мот, знаю такой случай. А з приводу ГАІ/ДАІ,як би самому копачу проблем не було
Дійсно...дуже схоже на те, що мот став учасником кримінальної драми й як знаряддя злочину прихований у землі. На краще було б у тій же ямі листям присипати та анонімно у поліцію повідомити точне місце знахідки, якщо дійсно кримінал, криміналісти дослідять й мот й саму яму, може там під мотом ще щось біль жахливе приховане...
представляю ощущения когда начали расскапывать, думали БМВ какой то, а оказался Юпак. Кстати не сильно давно он в земле, несколько лет. Не знаю что можно было на нем накриминалить в наше время. Больше верится в версию и погибшем байкере и таким образом избавились от ненавистной железяки. Хозяина (родственников) конечно можно поискать, но не факт что он обрадуется.
То есть пацанам, которые морочили себе ср_ку поездкой, поиском, выкапыванием, надо полагать -доставкой домой находки, нужно взять и свезти его в чермет за 6 бутылок водки? Дельный совет.
Не думаю,что мотоцикл везли прятать за три-девять земель...Поспрашивать известных мотоциклистов из местных о возможных ДТП 80-90-х,должны знать...Если банальный расколбас с последующим испугом-можно и на запчасти..,а если "глухарь" с жертвами...Короче посоветуйтесь с камрадами и со своей совестью...Они подскажут,как поступить.С ув.