Здраствуйте камрады!Вчера на канале НТН в программе "Свiдок" ведущая сообщила таую новость: что якобы наши парламентарии усиленно форсируют рассмотрение проэкта закона о спецформе.Иными словами как я понял нам таки прийдётся поснимать с себя камуфляжи.Может я не прав,подсказывайте на этот счёт,у кого какие мысли будут.С уважением.
Давайте без паники и слухов. Ссылка на проект законе на сайте ВР- есть? Что написано? Пока текст не найдём- давайте заранее не нервничать. Найдём- тут на форуме есть юристы, они нам растолкуют- как написанное понимать. А потом уже можно будет включать эмоции.
Скорее всего запретят камуфляж определенных расцветок, используемых в силовых структурах. Главное что бы советские расцветки не запретили...
и вы поверили журнализдам и предались панике?в законе принятом год назад по моему запрещено носить камуфляж со знаками различия и шевронами .а камуфляж носите сколько влезет.если он продается в любом магазине и на любой толкучке,думаю если вас в нем поймают , "у тюръму" не посадят.кстати несколько лет назад был принят закон о курении в общественных места.и шо? все так строго следуют этому закону и никто не курит в парках,на остановках и пр.? так шо паниковать еще рАнавата
Если запретят амеровскую пустынку- абзац половине донецкого страйкбола. Противоположная, душманская сторона останется, но ей будет скучно
Та обсуждали эту тему пол года назад в праве и закон.Но как то подозрительно это проскочило в передаче...Смысл был собственно в чём:что типа милицейскую форму может купить любой дурень,и таким образом забашлять себе денег.Даже типа розыгрыш показали...Но потом указали,что "запрет на ношение не существует,но в Верховной Раде усиленно(!)рассматривают проэкт закона о спец форме,в которую попадает и уамуфляж...".Так вот у меня и возник вопрос:а не втихаря ли они это делают?Я не паникую,и вполне готов одется во всё "чёрное".Но не хотелось бы неприятных моментов в жизни*хотя они и так есть).
Запретить камуфляж,а заодно ликвидировать как класс всех его основных потребителей- любителей страйкбола, охотников,рыбаков и т.д. Очередной бред нашей Рады.
Сколько раз был в Днепропетровске гоняют на автовокзале, ж/д вокзале и в центре. Чуть в сторону кучу народу с бутылками пива стоят и пьют.
Помимо любителей активного образа жизни в камулфяже ходит примерно 90% увиденных мной работников ЖКХ, причем в большинстве случаев в армейском "дубке", иногда во "флоре" или "бутане". Так что думаю закон ограничит только ношение знаков различия. Даже если и запретят "городские" расцветки, используемы ОМОНом, охраной и т.п., думаю для любителей активного отдыха это не проблема.