Опять сайт REIBERT улучили в нацизме. http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=13818&postdays=0&postorder=asc&start=20 А вообще тема интересная, можно почитать целиком, обсуждается тема реконструкции.
Гіііі давно за Райберт шавки не триндели Кутаки, обсуждая 2МВ и историю вообще никак не могут не задеть Прибалтику с Украиной и марширующих по улицам наци-молодчиков.
И не говори... Достали уже. На меня уже столько ярлыков навесили, что пора уже никнейм менять с Adolf MebiuSS на Adolf Hitler.
"Проблема в том, что молодые и не очень наши соотечественники надевают немецкую форму и пытаются изобразить армию ФАШИСТКОЙ Германии. Армию которая пришла в тогда еще СССР убивать, убивать и еще раз убивать опять же наших с вами соотечественников! А тех кого не добили в шахты на рудники и т.п. " Глубокие размышления по истории... Клиника, просто.
Просто люди удивляются тому ПЛЮРАЛИЗМУ мнений, ТОЛЕРАНТНОСТИ (извините за научные слова ), и многоголосице, которые существуют на Райберте. Хотя, и тут тоже иногда имеют место попытки заткнуть рот инакомыслящим
таааааааак.. москальские фашысты то да.. много.. но тогда кто жэ я? У меня и формы то нету вермахта..
Отписался Отто Андреич.. Есси ты в душе камунист.. тогда уж ладно я фошыст.. А тов Шрайберу все бранденбурги мерещаца)) лол.. А сам то в душе день ВДВ празнует))
вот изза таких ка вы товарищ. нас комунистов фошыстами считают.. а ну быстро ленточку георгиевскую на аватару!
"Вот, Вы сами подсказали хорошую иллюстрацию. http://reibert.info/forum/index.php - форум при сайте киевского клуба реконструкторов (98-й горнострелковый полк Вермахта). Конечно, на этом форуме не только члены этого клуба общаются (они даже скорее в меньшинстве, подавляющее большинство составляют "сочувствующие"); однако плотность нацистов там заметно превышает среднестатистическое значение. Что характерно: российские нацисты там тоже весьма многочисленны. Что-то притягивает к этому делу людей с соответствующими взглядами. Или же само дело постепенно эти взгляды формирует. Как бы то ни было, лично я к подобным клубам отношусь настороженно. " Ойаебу! Галактего ф опасносте! Где нанотанки? Запишите меня кто-то в фОшисті,только не в москальские)))