Ктото откопал летучку и положил на самое видное место, так нельзя надо закапывать обратно. И еще ящик из под немецких летучек.
я например не закапываю такое добро а здаю за бабки одному чудаку прикинь бывший сапёр скупает именно ВОПы к которым я и подойти боюсь я ему загнал около 10 шт. ВОПов вот чудик
На Миусе такого добра хоть жопой еш Нашол и я в 2000году 30штук таких лежали в земле у брошеного хутора лежали без ящика квадратом заявили в сельсовет результатов -о потом был отец в шахтерске заявил о находке в военкомат сказали огородить место флажками и охранять (делать мне нех...) Приехали минеры недели через 3 мины подорвали за два раза хотели еще проверить своим Мд да как обычно оказался нерабочим да проверять там было нечего мы все сами обшарили края суровые работы нету вот и выживали за шот метала
Это не есть гут! Так рождаются легенды о "черных" копателях, имеющих сверхприбыли на продаже боеприпасов и оружия! И статью еще никто не отменял...
За такой пост нужно давать Бан ибо это провокация и нарушение правил форума. 2 аффтар - твой бывший сапер, не сапер, а как пел Владимир Семенович "чекист, майор разведки и отличный семьянин". продавай дальше, только смотри, что бы потом "не было базаров на пересылке"
Согласен на 100%.недавно поехал на коп,смотрю,в пяти метрах от дороги лежит Ф-ка с запалом ,без чеки и кольца.В этот же день чуть не наступил на 82-милиметровку,когда полез за сушняком для костра.Панове,господа,товарищи,выкопали "овощ",посадите его обратно в землю!
Был "прикол"-был под Дмитровкой,выхожу из балочки на грунтовку и чуть не ох...елмина противотанковая (потом как оказалось) торчит,правда краешек,жаль фота с собой небыло.Транспортом выкатали водилы.Полдя првозился чтоб убрать ее оттуда.Потом КААк булькнет в Миус