И снова миус ноябрь 2009

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем folmer1941, 22 лис 2009.

1. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Ктото откопал летучку и положил на самое видное место, так нельзя надо закапывать обратно. И еще ящик из под немецких летучек.

Images:

SP_A0173.jpg
    SP_A0174.jpg
    1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина г.Херсон
    я например не закапываю такое добро а здаю за бабки одному чудаку прикинь бывший сапёр скупает именно ВОПы к которым я и подойти боюсь я ему загнал около 10 шт. ВОПов вот чудик

3. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    А потом дети найдут . . . Лучше закапывать.
    Или туристы какие костер разведут рядом ...

4. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Или пионеры захотят посмотреть что там внутри....

5. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Ну да. Дебилов у нас много :confused:

6. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог
    Шо там Вашей летучки ! :D
    Если такую хрень не зарывают !!:smile_6:

Images:

IMGP6596.JPG
  7. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    :):):)
    Ничё так.

8. Cometa

Cometa Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Миус-фронт
    На Миусе такого добра хоть жопой еш Нашол и я в 2000году 30штук таких лежали в земле у брошеного хутора лежали без ящика квадратом заявили в сельсовет результатов -о потом был отец в шахтерске заявил о находке в военкомат сказали огородить место флажками и охранять (делать мне нех...) Приехали минеры недели через 3 мины подорвали за два раза хотели еще проверить своим Мд да как обычно оказался нерабочим да проверять там было нечего мы все сами обшарили края суровые работы нету вот и выживали за шот метала

1 людині також подобається це.
  9. fladron

fladron Oberfeldwebel

Повідомлення:
    991
    Адреса:
    Украина Луганская область
    :eek: Это не есть гут!
    Так рождаются легенды о "черных" копателях, имеющих сверхприбыли на продаже боеприпасов и оружия!
    И статью еще никто не отменял...

10. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    За такой пост нужно давать Бан ибо это провокация и нарушение правил форума.
    2 аффтар - твой бывший сапер, не сапер, а как пел Владимир Семенович "чекист, майор разведки и отличный семьянин". продавай дальше, только смотри, что бы потом "не было базаров на пересылке;)"

7 користувачам це сподобалось.
  11. БОРОДАЧ

БОРОДАЧ Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина, Н-Нагольчик
    Согласен на 100%.недавно поехал на коп,смотрю,в пяти метрах от дороги лежит Ф-ка с запалом ,без чеки и кольца.В этот же день чуть не наступил на 82-милиметровку,когда полез за сушняком для костра.Панове,господа,товарищи,выкопали "овощ",посадите его обратно в землю!

12. Антрацит

Антрацит Obergefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Харьков
    Был "прикол"-был под Дмитровкой,выхожу из балочки на грунтовку и чуть не ох...ел:smile_6:мина противотанковая (потом как оказалось) торчит,правда краешек,жаль фота с собой небыло.Транспортом выкатали водилы.Полдя првозился чтоб убрать ее оттуда.Потом КААк булькнет в Миус:D