камрады подскажите мне убогому почему на наших каналах взяли в моду вести прогноз погоды чернокожие девушки??у нас не хватает своих?? чем не устраиваем??
Климат с каждым годом все меняется, температурами за 30 градусов уже никого не удивишь, вот и подбирают ведущих под стать. А вообще задолбали со своей толерантностью и правами черных - во всем на Америку косят.
нет мне нравятся наши девушки -это раз! голубые девушки- это интересно но я не встречал-это два.а черных полным полно -это три!мне не понятен этот коммерческий ход ?это вроде чем болше экзотики в зоопарке тем больше посетителей?
ну козаки из конго у нас есть уже. теперь телеведущие будут из найроби тут надо еще парочку членов парламента из сомали и вообще будет сказка!!
Да нет... Это уже будет из разряда: ..."и не в сказке описать, ни бульдозером убрать"... А вообще Вы собственно чего хотели? Или забыли кто НТКУ рулит?
вот вы меня опередили с валидом только хотел дописать !!ну для полной картины можно китайцев набирать в полицию!может будет больше порядка.
В общем, пока этот валидол там рулить будет - смотреть вам увлекательные передачи про погоду с девушками рубероидной внешности мордочек кожи лица.
виходить що дорогу до бога нам вкаже Сандей Абеладжi.а щоб не намокнути в дорозi,слухаймо погоду з Габрiелою Масангою.а про все роскаже в новинах. Карольiна Ашiон,пiд музику Гайтани