I need Help!!!

Тема в разделе "Виготовлення уніформи та екіпірування", создана пользователем Fon Letnikov, 27 янв 2006.

1. Fon Letnikov

Fon Letnikov Schütze

Братцы, подскажите где можно заказать копию немецкого жетона, желательно в Сибири, а если самому сделать, подскажите как?
    Пишите мне, если не трудно
    огромное спасибо!!!:)

2. Интересные лоты

1. Лот снарягі включає в себе . А рама гарна репліка + репліка плащпалаткі вермахту. Одностороння ....
      3555 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      Гарна репліка полотенця з печатями на вафен СС . Як і оригінал не містить синтетикі. Штампи нанесені...
      250 грн.
    3. Ремінь офіцерській довжина 110 на талію до 105 см. Шкіра гарної якості мягкий. Ремінь повністтю ві...
      999 грн.
    4. Пропоную Вашій увазі чудові шкіряні підсумки на МП 38-40 репліка виготовлена орієнтуючись на оригіна...
      2880 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Шкіряний ремінь до МП 38/40 TRAGEGURT MP38/40 LEDER (REPRO) Якісна репродукція, вироблена німецько...
      900 грн.
  3. Arijec

Arijec Schütze

Зайди в в какуюнибудь ювелирную мастерскую там смогут сделать! Правда они могут за работу заломить большую цену!

4. vareus

vareus Schütze

5. vareus

vareus Schütze

Что-то я сомневаюсь, что в ювелирке найдется грамотный шрифт для набивки и с аллюминием они врядли будут работать! Вот если есть желание сделать жетон из серебра (золота, платины....), с выграверованной маркеровкой, то тогда конечно там помогут :D

6. Arijec

Arijec Schütze

Плохо ты их знаеш если им скажут что за это заплатят то они обезательно зделают! :D

7. Arijec

Arijec Schütze

to Fon Letnikov не знаю мое сообщение дошло или нет если нет то напишу здесь на всякий случай! Сечас скорей всего Немецкая армия использует такиеже жетоны как и у Американцев!