и наушники Gray Ghost Ultimate

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем cz6, 28 гру 2020.

1. cz6

cz6 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Kaunas
    Добрый день, беда в том что в наушниках Gray Ghost Ultimate подключеным к Whites MXT звук очень слабый. Где то читал что Gray Ghost недружить с Whites MXT. Текст был по англиский можеть я плохо понял. Можеть кто сталкивался с подобным? В другие источники звука наушники неподсаенидиял. Если никто неподскажет куплу переходник и попробую с другими источниками.

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    2. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    3. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    4. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Два ультимейта нагуглил, 16Ом и 150Ом, при 24 децибеллах. Ваши конкретно какие?
    Сопротивление возможно великовато 150Ом

3. cz6

cz6 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Kaunas
  4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Джек литой или разборной, моно или стерео?

5. cz6

cz6 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Kaunas
    литой, стерео

6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    У меня косы 40, вынужден был переделать под моно гнездо, стерео вырвалось, сопротивление стало в 2 раза меньше, я уже не помню как звучало до.
    Тоесть, если спарить два сигнальных провода меж собой в джеке то будет меньше.
    Динамики по 100Ом стоят, но так как параллельно соединил то общее 55+ -. Узнавайте точнее у того кто разбирается, можно ли так, ну и нужно ли Вам и целесообразно обрезать этот джек, ставить разборной.

7. cz6

cz6 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Kaunas
    ok спасибо, но я это вариант с моно как то отбросил, привик к стерео, думаю может какой усилитель на али продается, но сильно енергию не хотелось тратить, у меня три 18650 Li-ion, думаю усилитель не должен жрать много енергии, взял бы какой на пробу

8. cz6

cz6 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Kaunas