И мои творения

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем L.Degrelle, 2 лют 2009.

1. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    В соседней теме выставили тему по видео, которые делают камрады. Видео хорошие, спору нет.
    Прошу заценить мои творения.
    Сперва для пробы выложу) Отдельную тему сделал для потому, что у меня тематика войск другая =)
    http://ru.youtube.com/watch?v=WWp1tKF9ONQ

3 користувачам це сподобалось.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    2. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    Кстати, лучше видео смотреть на самом ютубе-потому что там обработка лучше и не подтормаживает

3. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Мне очень понравился ... Очень приятно слышать реальные марши и песни того времени в видео , а не современную бурду ! Да и склеен замечательно !!!:smile_15:

1 людині також подобається це.
  4. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    Один из самых первых моих роликов, просто подборка интересных фото, под музыку

http://ru.youtube.com/watch?v=OS6-b_aRQwU

Сейчас с другом делаем серии видео по уличной самообороне. В интернете уже ходит один ролик, на этой неделе планируем еще 2 запустить в оборот. Как выйдут, так все три выложу)))

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Очень понравилось, молодец!

6. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    Спасибо Вам за теплые слова!

7. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Полностью согласен со смыслом 2 видео каким оно не обделено ... Спасибо за вашу работу !!! Фоты по теме , и Музыка под них хороша !!! Если не секрет , Кто поёт , и как песня называется ??

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    0:59 - судя по горшку, одежде солдата на корточках и фляги, из которой пьёт боец, по-моему, показаны бойцы Вермахта и как раз под слова:"Мы всё равно поднимимся с колен..."
    Извините, камрад, за критику, но считаю, что всё сумбурно свалено в один ролик, отчего для человека грамотного он вызывает кучу внутренних противоречий: 2ПМВ и плакаты об алкоголизме, плакат о жидах и слова песни о Христе, коммунисты-атеисты и христианские храмы и др... Песня не вяжется под большинство снимков, ибо заангажирована под христианскую тематику. Опять извечные: "Покаимся, подымимся с колен...". Не понятно общее ощущение от просмотра: нужно гордиться своей страной или бежать в храм ставить свечку?
    Короче, продолжать не буду. Ролик не понравился.

9. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    Камрад, право, конечно же Ваше!

Свечку поставить тоже не помешает ;)

10. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    так кто - же автор песни во 2 видео , и как песня называется ??

11. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    Жанна Бичевская - Мы - Русские

12. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397