И Ленин такой молодой.....

Тема у розділі 'Вітання', створена користувачем Николаша, 22 кві 2009.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    От всей души поздравляю, с Днем рождения, дорогого нашего, Владимира Ильича:):):)

1. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Цена за 1 батерейку, в блистере Батарейка CR2035 3v Suncom Lithium Battery Срок Годности до 2024-12-...
      7 грн.
  2. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Да, пипл известный;)! Его величайшим именем названо по сию пору множество улиц и площадей по всему бывшему СССРу, его макулатуры до сих пор полно на книжных полках и в библиотеках, его нетленный прах лежит на Красной площади вечно. Видимо много великих и добрых дел понаделал этот Ленин для нации советской!? Для Германии правда доброе дело сделал - Россию из 1 мировой вывел;).
    ЗЫ: Помню по историии в школе у меня 5 всегда было, но 1 раз двойку вляпали за то, что я не смог обьяснить, почему сначала В. И. Ленин в 1917 или 18, точно не помню, году приказал: "Никакого революционного обороничества", ну то есть с немцами не воевать; а через некоторое время мы стали "оборонцами".

3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    фтопку.

4. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    книжки в топку-получится боооольшой костер

5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Коля, ты шо перепил?:D

6. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk
    Ленина "поздравили" в городе-герое Бресте или унитаз для Ильича и пару рулонов бумаги :D

Images:

20090422-1_lenin.jpg
    20090422-2_lenin.jpg
  7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    чтоб его похоронили возле мазолея или синогоги:smile_10:

8. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Конечно памятники осквернять тоже не дело, (как и могилы). Как то нецивилизованно это, не по-джентельменски.;) А вот демонтировать и убрать подальше - я бы так сделал на месте правителей. Оставить пару как музейный экспонат, остальные - на камни...

9. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    ИМХО, снесите тему, в политическую выродится.
    Николаша, в кабачке же я только один антифриз заказывал

10. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    И Ленин такой молодой, но Гитлер опять впереди.... :D:smile_12::smile_8:o_O

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Возненавидел после того как в техникуме заставили завести "ленинскую тетрадь" в которую нужно было конспектировать гениальные произведения:"Апрельские тезисы" "Детская болезнь левизны" и т.д.

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "Любовь" народа.. :)

15. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Вот он,вождь мирового пролетариата.
    Между прочим,при Ленине сухой закон так и не отменили.Считал,что пролетариату водка,как и религия,не нужна.Мутная личность,и тем не менее действительно собрал на свои похороны тысячи простых людей.
    В комментарии к первой фотке указаны деятели с чисто русскими фамилиями.

Images:

Ленин Кремль 17октября 1918.jpg
    Ленин 5мая 1920.jpg
    Ленин Кремль 1921.jpg
    Ленин август 1923.jpg
  16. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Зря ты вот так. Я свою тетрадку эксплуатировал как минимум лет пять (по институту, по армии, и далее)... Но были и положительные моменты.
    К примеру, цитатами из Ленина легко можно было посадить в лужу любого зарвавшегося взводёныша... Так кстати мне очень пригодилось Ленинское деление США... Обосрать взводёныша при помощи самого Ленина и в присутствии командира роты и ЗамПоллитра батальона - это как минимум революция. :D И как максимум нажить себе врага на всю оставшуюся службу... :smile_12:

17. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    К сожалению социализм для меня закончился тройкой на госэкзамене по обществоведению в присутствии старперов из горкома.На следующий учебный год уже было другое государство.Тетрадка отправилась в топку.

18. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Пусть живет дедушка Ленин! С Днем рождения! Те кто осилил хотя бы "хрущевский" трехтомник сего автора, не говоря о большем, согласятся "чегтовски умнейший мужик" был. Да-с.. скажу я вам...
    А вот последующие :)

Поделюсь опытом вступления в коммунистическую партию Украины…
    В начале 2005 появилась потребность ознакомится с партийными архивами области в разрезе историко-поисковых работ по «войне». Почему-то я решил, что, как с доступом к архивам, так и в работе мне могут помочь наши украинские коммунисты (ну, в самом деле, они заинтересованы в исторической справедливости или нет :)). Закончилось все тем, что я сижу на деревянном стуле в центре мрачноватой пыльной комнаты, размером со школьный спортивный зал, а напротив меня за длинным кафедральным столом, застеленным красной скатертью сидят члены комиссии, рассматривающие вопрос о приеме меня в «кандидаты». Первый – слесарь-ремонтник одного из цехов местного металлургического комбината, вторая – бывший 2-ой секретарь горкома Коммунистической партии, а в третьем я с ужасом узнаю, своего бывшего военрука из далеких школьных лет, по прозвищу Пиночет.
    Было три вопроса. Первый. Назовите основателя коммунистической партии. Фамилии Кремера, Радченко и Эйдельмана встречает тяжелое недоуменное молчание. После него «2-ой секретарь» с глубоким презрительным вздохом, перерастающим в визгливый фальцет, обращается к товарищам «Видите? В наше время каждый октябренок знал, что основателем коммунистической партии является Ленин! У него партийный билет с номером один!». На мое робкое возражение, что билет № 0001 Владимиру Ильичу, как «вечно живому» выдали только в 1973 году, а вообще-то «его» номер 527, Пиночет судорожно поправил фуражку, а «2-ая секретарь» схватилась за голову, испортив себе прическу.
    Вопрос второй. Назовите ордена комсомола (!!??). Впрочем, здесь обошлось без эксцессов, мы сошлись в датах и взглядах и плавно перешли к третьему вопросу.
    Как вы относитесь к оранжевой революции и фашистам, пришедшим к власти. Тогда это было актуально (2005 г.). Здесь мы тоже не достигли согласия. Несмотря на то, что в общем и целом к «оранжевым» беспорядкам у меня глубоко отрицательное отношение, однако революцией это назвать сложно, а к власти пришли никак не фашисты, а скорее социалисты. Это вызвало просто бурю эмоций и я понял, что партийных архивов мне, видимо, уже не видать…
    Как в воду смотрел. О чем-то пошептавшись с товарищами, «2-ая секретарь» встала и торжественно объявила, что мне отказано в чести стать «кандидатом», с формулировкой «идейно неподготовленного».
    Для счастливого финала повествования сообщаю, что примерно через три недели с помощью небольшого количества украинских тугриков я сидел в святая святых государственного архива области и в очередной раз убеждался в том, что коммунисты 1943 года мало чем отличались от коммунистов 2005 года…

Да, кстати, комиссия, как я потом узнал, была права :) Билет № 1 Ленину дали в 27-ом, а не в 73-ем, как я считал... Впрочем, саму комиссию это совершенно не интересовало :)

19. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
  20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Я к сожалению свою тоже не сохранил.
    А ведь как жаль...
    И не всё так было плохо, в сравнении с сегодня o_O

21. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine
  22. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Так и не дождался от некоторых типакамрадов фото ветеранов,казаков и ментов на 22 апреля.Значит дата 20 апреля им дороже.:)

23. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    А насчет братания с немецким народом Ленин был прав, да и насчет того, что английские и американские капиталисты - гады!:D

24. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ещё Григорий Распутин говорил, что с немцем не воевать, а дружить надо :)

25. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △