Подскажите стоимость ? Китель где-то ориентировочно 60-х годов. А генерал-то не простой .... 2 ордена Ленина, 3 - Боевого Красного Знамени,
послевойны орден ленина немного "опустили" и давали его "за выслугу" до введения соответствующих медалей. А форма обычная - ИМХО больше 100 доларов не стоит.
Спасибо, Сергей. тут неизвестно-когда он получал... И сразу два, если были 3 БКЗ - не думаю, что на паркете "вышоркал"... Ну щаз это уже значения не имеет.Не узнать.
Согласен, что колодки значения не имеют. Вот если-бы знать чей кителёк. Тогда можно порыться в нете, книгах, архивах и продавать китель с ИСТОРИЕЙ ! А так мне лично в Житомире в антикварной лавке подобный кителёк предлагали за 100 зелёных. В Киеве или где ещё - может быть дороже.
я уж думал на эту тему-но няма возможностей проанализировать базы награждений по всем генералам. А ведь он мог (и получал явно) ордена и старшим офицером будучи - получать... титанический труд.
Он мог их и лейтенантом получить. А генералов тысячи были. И по колодкам Вы человека никогда не определите. Он 100% имел ещё ордена - а на колодках не все ордена.