В Украине зафиксирован сбой в работе терминалов I-Box! http://www.2000.net.ua/news/7/163914 Наличие проблемы подтверждаю! Причем, судя по форумам, некоторые терминалы могут "съесть" деньги, но "дальше" никуда их не перевести!!
согласен. один раз попользовался, утром пополнил счет, у них сбой. деньги пришли только в обед, а мне нужны были срочно. лучше к мужику подойти, что на улице торгует, ему хоть предъяву можно если что.
Хорошо когда счёт на мобильном пополнить нужно. А мне вот за ЮМС конект платить в начале следующего месяца. А в ближайшее отделение аваля ехать ой не близко (((
пришла смс-ка от лайф ,что типа бабки в айбокс не ложить у них сбой. На самом деле я думаю у них просто бабла нехватает катастрофически вот они решили на недельку другую его придержать с людей. Айбокс вообще удобная штука я плачу волю через него((( если нет чека об оплате деньги могут не вернуть.
А я через эти пополнялки делаю много маленьких,но приятных вещей. Знаю много людей,кто в силу жизненных ситуаций даже телефон пополнить не может и я,переодически,через эти автоматы пополняю им счет на не значительные суммы. Мелочь,но приятно. И мне приятно,что это анонимно и ты без какой либо корысти можешь помочь близким,знакомым людям,а они даже не догадываютса,что это ты
Зашёл в магазин, где стоит "Йа-Коробка", через который всегда пополнял и Лайф, и КС, барышни-продавцы сообщили, что только сегодня приехал спец-технарь и отключил терминал, а так целые сутки люди пихали деньги, аппарат их принимал, а на счет не забрасывал. Теперь поостерегусь пользовать такие пополнялки, вечером закинул на свои корпор. тарифы деньги с Приват24. Вот что КС сообщает: "Щодо поповнення рахунків за допомогою терміналів Ibox У центрі зберігання даних компанії Ibox сталася технічна аварія, що призвела до неможливості миттєвого зарахування коштів на рахунки абонентів усіх операторів мобільного зв’язку України. За першими скаргами клієнтів «Київстар» негайно повідомив компанію Ibox про аварію, та отримав підтвердження від Ibox що її спеціалісти докладають всіх зусиль, аби усунути аварію. Ми зобов’язали компанію Ibox зарахувати в повному обсязі кошти на рахунки наших клієнтів щонайдовше до 8 лютого. Наразі сервіс поповнення рахунку за допомогою терміналів Ibox тимчасово призупинений, тож компанія «Київстар» радить своїм абонентам використовувати альтернативні шляхи поповнення рахунку.
Я пользуюсь для пополнения WebMoney к сожалению альтернативы нет.Кто знает все подобные автоматы относятся к I-Box или есть какие-то другие компании?Потому как надо пополнять счет на спутниковое.
Аналогично (правда, один раз "по приколу" пробовал пополнять через кассу банка, но в этом случае деньги "идут" намного медленнее). К счастью, IBox не единственная терминальная сеть на Украине, и рядом есть терминал "24nonStop" . Кстати, список других терминальных сетей есть на сайте укр. гаранта: http://www.ukrgarant.com/main.php?p=tarifs