Приветствую Данный камрад, поставленную мною вещь в резерв продал другому человеку,поманили куском пожирнее и он спрыгнул,не ок! Предварительно вешь была поставленна мною в резерв до понедельника,в понедельник должен был произвести оплату на что получил письмо с обьяснениями мол поломал ?! Так дела не решают! На предложение продать мне поломанную вещь немного дешевле ,был ответ: "телескоп пока нет свой соберу потом остатки продам" Тема по продаже находится здесь: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=61878 При том тема закрыта и указанно именно что вещь продана,кому спрашивается?
Поступало,есть тема по определению и соседняя по продаже остальных запчастей. Ему эти копейки,которые он заработал сверху- боком вылезут,это точно!
С камрадом Flamenco действительно получилось не хорошо, за что публично приношу ему свои извенения. Хотя все немножко не так как ему показалось , но это не важно. За не правильное ведение переговоров купли-продажи виноват я. Еще раз СОРИ.
С Саней я поговорил Так а тому человеку деньги за вещь были высланы? когда просто непонятка кто кому продаёт или когда продали а вещь не выслали,Это разные нарушения