hobby-forum

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем grenadire2307, 4 чер 2010.

1. grenadire2307

grenadire2307 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.611
    Адреса:
    РФ
    Странно что в белом списке нет этого достойного камрада , хотя приобретал у него знаки и ранее , в общем исправим этот недочет .
    знаки пришли , все ок :smile_12:

2. Цікаві лоти

1. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    3. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
  3. владимир1982

владимир1982 Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    тула
    Согласен! Борислав так держать!!!:)

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Раньше strelets звался. Тоже хорошо было (в большинстве) !
    Дёшево и быстро.

5. Andre13

Andre13 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Moscow
    Неоднократно сотрудничал - абсолютное доверие!
    Однозначно рекомендую как достойного и проверенного продавца!

6. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Очень порядочный и честный продавец. Рекомендую.

7. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Хороший продавец,рекомендую!

8. Битис

Битис Oberschütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Брянск,Россия.
    Отличный продавец, приятно общаться и иметь дело. Все просто, надежно и качественно, быстрая доставка. Наилучшие рекомендации.

9. Битис

Битис Oberschütze

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Брянск,Россия.
    Не знаю может быть повторюсь, но все быстро , качественно и самое главное надежно.

10. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Отличный, порядочный, ответственный продавец!
    Наилучшие рекомендации!

11. Demitz

Demitz Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Ростов
    Очень рад , что самым первым моим интернет-продавцом наград оказался именно Борислав!Он поколебал мои ранние сомнения в этом вопросе) Три раза уже у него заказывал , получал все в наилучшем виде и заказываю в четвертый( собираюсь активно сотрудничать и дальше))) Надежный порядочный продавец, доступный и лояльный в общении. Товар часто даже лучше , чем на фото. Наилучшие рекомендации.

12. slavapopov

slavapopov Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    6.964
    Адреса:
    Донецк Украина
    Борислав Спасибо большое за предоставленные экспонаты в музей.Приятно было работать!С большим уважением Попов Вячеслав!:smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

Donbas95 подобається це.
  13. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993
    Очень ответственный человек.
    спасибо.
    с ув.

14. Evgenau

Evgenau Stabsgefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Не дом и не улица
    Как ни странно, судя по верхним отзывам, ничего хорошего сказать не могу. Цифры платежа всегда выходили больше чем положено, без объяснения причин, которые вытаскивал буквально клещами. В итоге вроде пришли к общему знаменателю, и все равно сумма оказалась больше на 7% или около 8$, на что опять же по моему вопросу получил циничный комментарий подобного плана - "а как ты думал, кругом комиссии (о чем разумеется не было ни слова), да и курс не круглый а с пятью копейками". Через пару дней получил вопрос о том как насчет оплаты. Ответил что предпочту приобрести дороже, но с честным расчетом (что и сделал), в ответ тишина. Клиентоориентированность и панибратство (может оно и хорошо всем "тыкать") видимо как ветром сдуло. Не люблю писать подобные пасквили, и не писал бы наверное, хотя бы потому что история не вчерашняя и подзабылась (а осадок остался))), искал фотку своего жк по темам одного продавца, и наткнулся на эту тему у него в сообщениях. Может я один такой вредный. Но уж, извините, "избалован" прозрачностью расчетов, и приучен знать цену деньгам. Не думаю, что нужно перенимать банковский опыт с "чудесами" кредитования.
    P.S. скрины, расчеты есть. Если вдруг кто захочет, заподозря неладное.
    С уважением, Евгений