Странно что в белом списке нет этого достойного камрада , хотя приобретал у него знаки и ранее , в общем исправим этот недочет . знаки пришли , все ок
Неоднократно сотрудничал - абсолютное доверие! Однозначно рекомендую как достойного и проверенного продавца!
Отличный продавец, приятно общаться и иметь дело. Все просто, надежно и качественно, быстрая доставка. Наилучшие рекомендации.
Очень рад , что самым первым моим интернет-продавцом наград оказался именно Борислав!Он поколебал мои ранние сомнения в этом вопросе) Три раза уже у него заказывал , получал все в наилучшем виде и заказываю в четвертый( собираюсь активно сотрудничать и дальше))) Надежный порядочный продавец, доступный и лояльный в общении. Товар часто даже лучше , чем на фото. Наилучшие рекомендации.
Борислав Спасибо большое за предоставленные экспонаты в музей.Приятно было работать!С большим уважением Попов Вячеслав!
Как ни странно, судя по верхним отзывам, ничего хорошего сказать не могу. Цифры платежа всегда выходили больше чем положено, без объяснения причин, которые вытаскивал буквально клещами. В итоге вроде пришли к общему знаменателю, и все равно сумма оказалась больше на 7% или около 8$, на что опять же по моему вопросу получил циничный комментарий подобного плана - "а как ты думал, кругом комиссии (о чем разумеется не было ни слова), да и курс не круглый а с пятью копейками". Через пару дней получил вопрос о том как насчет оплаты. Ответил что предпочту приобрести дороже, но с честным расчетом (что и сделал), в ответ тишина. Клиентоориентированность и панибратство (может оно и хорошо всем "тыкать") видимо как ветром сдуло. Не люблю писать подобные пасквили, и не писал бы наверное, хотя бы потому что история не вчерашняя и подзабылась (а осадок остался))), искал фотку своего жк по темам одного продавца, и наткнулся на эту тему у него в сообщениях. Может я один такой вредный. Но уж, извините, "избалован" прозрачностью расчетов, и приучен знать цену деньгам. Не думаю, что нужно перенимать банковский опыт с "чудесами" кредитования. P.S. скрины, расчеты есть. Если вдруг кто захочет, заподозря неладное. С уважением, Евгений