Не самое любимое клеймо у коллекторов...Видится нормальным,по таким фото смущает размер заклепок,да и с другой стороны не мешало бы на них взглянуть...Хотя возможно все дело в фото...
НОЖ в Голландии я в Бельгии.Говорю на французском.Пишу с переводчиком сообщения но ЦЦУКО транслит подводит.Дичь какую-то переводит.Пришлось по старинке выслать фотографии ручки югента с другой стороны!Подождем фотографии с другой стороны!
Нож вроде хорош а вот ножны подозрительные . Врядли чтоб фабрикант Arthur Schluttelhofer & Co , Solingen- Wald использовал "американскую " фурнитуру и потертость не совпадает .
Нет,это не нормально."Кнопки" были другие.Да и с клеймом не всё в порядке.Сравните с фото от Витмана.ИМХО
По мне нормальный нож ,и по форме клина ,и по гарде.Относительно семерки на клейме-не били де все клейма одним пробойником!А,принимая во внимание,что это один из самых массовых производителей ГЮ,думаю,вполне имеет место быть такое исполнение.
Этот ГЮ хороший ха грибами ходить,у самом лутшем случаи собрали с чего было,накладки тоже как по мне не у оригинале
Вполне нормальная точка зрения. Только наверно уточню, что любой штамп со временем выходит из строя, даже зубило, и его надо менять. Вот на снимке, который дополнен другими изображениям, видно что клеймо автора темы имело серию. Так что совершенно не разумно отметать его в подделки. Я так дЮмаю .
Мое мнение предмет настоящий,в послевоенном зборе.Сам не купил подобный по этой же причине в Германии,только Айка в минте.На подвесе ножен так же была послевоенная фурнитура и кожа,все остальное безупречно.А вообще кому интересны HJ много нового сможете узнать о них на американских форумах.