HJ-Messer Кортик Гитлерюгенд

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем kuh22, 5 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр
    Камерады у нас такое на 600 уев потянет? 100% натура! фотки иза бугорного аукциона!!! :smile_8:
    Спасибо!!!:smile_12:

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Шлем каска м16 пескоструй,гальваника.не варилась,не шпаклевалась.была найдена в сарае Португалии.обс...
      19500 грн.
    2. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    3. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1917 Stahlhelm, шлема австро-венгерской арми...
      20000 грн.
    4. До Вашої уваги, німецький шолом часів ПСВ М-16 “Рогач”. Метал ще досить міцний . Ніяких реставраційн...
      8800 грн.
    5. Предложу нечастый подбородочный ремешок к каске СШ-40. Оригинал, состояние отличное. Натуральная кож...
      180 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ответ: HJ-Messer Кортик Гитлерюгенд

В сказке потянет;)

4. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр

он там от 250 до 300 евро а это 400уев!!! так сколько он у нас должен стоит????

5. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Ну скажем не 300, а двэсьце. И это у нас, в люксе. А везуть их к нам из Немеччины, значить там они еще дешевле.

6. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр

Давай я в Днепре у тебя сразу 5 штук по 300уев заберу в нульсе!!!!
    Да тогда в Германии где я нахожусь 50% времини они по 50 евро стоит? просто смешно слушать! там они стоят 250-300евро я повторяюсь!

7. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

А у вас там фабрика якая шо их в нуле штампуеть? С ножнами в сост. на 4+ за 500 PLN (это <150 EUR) продавался, и никому нах не был нужен. Теперь за 70-80 EUR лежат, может за 100 перевалят, в чём я сомневаюсь.
    Да, и ще на молотке видел, за 400$ лежал-лежал себе, и стухся))) Дорого.

8. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр

Ну не знаю как в Польше они могут по 70 евро лежать?!!!!!!!!! а молоток дело не сильно хорошее!ну в Германии в сохране 4+ дешевле чем за 200 евро не купишь! ну если только у чайника на блохе!!! Так что тебе можно бизнес делать гнать всё это дело в Германию (благо сейчас границы нету!)))

9. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

во поехало...как всегда..
    Предмет оценивается по состоянию..Скока стоит в Германии,я знаю. В данном случае поврежден клин.Ножны отличны.Других значительных повреждений нет. Стоимость ИМЕННО данного экземляра в России - 370 евро. Если бы клин идеал был,то без проблем отдать за 450 евро.На доллар не ценю,т.к и в Германии и в России эта деньга нафиг никому не нужна.Или рубли или евро.

10. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр

Спасибо большое тебе камерад! 370 евро это 555 уев! так что он этих денег стоит!:smile_12:
    А то по 50 евро у людей всё:eek:

11. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

по 50 евро фуфел на Молотке продают.Твой же оригинал и даже в очень таки неплохом состоянии.Жаль ток клин точили.:(

12. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

может в России и такие цены но в Украине однозначно дешевле,ну 400 баксов это совсем потолок,и Моралез в чем то прав в Германии 200 евро потолок за такой ножик

13. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

Говорить можно бесконечно..особенно,если кто то чего то там купил год назад. Полтора года назад я покупал такое состояние за 160 евро..И что??На календаре сегодня 5 марта 2008 го...Поедь-купи ..:))

14. saper2

saper2 Schütze

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Россия, Кириши

Экземпляр не самый лучший и 500 зелёных=предел мечтаний.

15. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция

Польша вообще славится своим фуфлом.Так что скорее всего 70-80 стоят те которые выпилены вчера или максимум позавчера:DЕжели это не так скидывай координаты по стохе я возьму десяток:D:D:D

16. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

Польские образцы действительно хорошо сделаны. Я постоянно обращаю внимание на улучшение качества подделки. Отсюда могу заверить.в Польше все фуфло. В России тож хватает.Езжайте в Германию,,живьем дружно глядим на цены оригинала. :) :) :)

17. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Каг вы категоричны, Сэр!:smile_9:

18. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр

Этот кортик вчера уже продали на милитарии в Германии а продали его за 338 евро и было 14 геботов! Так что не надо писать что он стоит у нас 300 уев! Где вы такие цены видели! Я с Сергуном полностью согласен! могу тоже за такие деньги много брать подобных девайзов!!!!

Статус теми:
Закрита.