Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по оригинальности предмета.А то я смотрю в книгу Зигирта и вижу как говорится фигу. С заранее благодарю
Добрый вечер. Херстера очень хорошо делают, по фото тяжело определить, надо брать в руки. По этим фото я наверное, отказался себе брать. Лично мое мнение.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш ответ. Подскажите пожалуйста куда нужно смотреть когда он в руках? Можно в личку. С уважением
Саш,Тебе не кажется что срез кожи ну уж очень свежий для 80-ти лет,да и структура(рисунок) ? Фото из сети для сравнения:
Привет Игорь я обратил на это внимание. Продавец говорит что это последствие чистки и это остатки полироли или что-то типа этого. Лучше фото сделать не может. Есть зазоры в том месте между фитингом и кожей. Такое может быть при усыхании кожи. У меня есть возможность поехать но нужно пропилить 350 км в одну сторону. Плюс ещё корона вирус. Боюсь на контроль попасть.У меня нет опыта с лидерами.
Вполне возможно.Вот у Вайтца показан такой,может поможет чем:https://www.weitze.net/militaria/21...e_und_Etui_sowie_dem_Traegerfoto__356321.html
" И на старуху бывает проруха".(шутка) Ну а вообще,лучше подождать мнения более знающих коллег. Свои сомнения 11aliaksandr уже высказал.
Думаю, кинжал оригинальный. Но от покупки я бы именного этого предмета я бы отказался, слишком много с ним поработали. Новая кожа, лезвие прошло оработку поэтому клеймо немного не типично и рукоять скорее всего имеет новую основу (дерево), а так же ряд других мелких признаков.