Hitman Absolution

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем CFC, 5 січ 2013.

1. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Как вам игрушка? мне понравилась.. с графикой только проблемы.. поставил на максимум (комп позволяет) но цвета порой в радугу превращаются..
    А так игрушка веселая))
    понравилось изобилие орудий убийств.. от кирпича до библии)))
    не понравилось - репутации и инстикт... + убийства все одинаковые.. что ножом что отверкой... толкать нельзя..

1 людині також подобається це.
    1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО

Для игры 2012 г. в принципе требования там не высокие. 2 гигагерцовый Интел Кор 2 Дуо, видеоплата с 512 МБ памяти и оперативы 2 гектара. Это комп конфига образца 2008-2010 гг. Места много отъедает на винте - 24 ГБ. Хорошо тем у кого терабайтники стоят.

По игре собственно. Стелс-экшн вообще ИМХО жанр интересный. По крайней мере получше будет тупого трешака типа Far Cry 3. Но нового уже ничего не будет. Оригинал почти всегда лучше и захватывающе, чем сиквелл. Хитман в этом плане не исключение.

Gerda01 подобається це.
  3. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Отличная игрушка, правда я фанат серии))) Если Вам понравилась, поиграйте в Hitman Blood Money, игра старенькая, но прикольная)

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хитман уже на Blood Money скучным стал, разве что визуально красиво.
    Лучшая игра в серии имхо - Hitman Contracts. А вообще - первая:)

5. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    Я вообще уважаю стелс-экшн. Там хоть думать надо, в отличие от шутеров :)

Из игр жанра также посоветовал бы: "Хроники Риддика" (2008), "Смерть шпионам" (2008) и ну и как же без французского Ассасина. Причем, ИМХО Ассасин безусловный лидер жанра. Ну, а Хитман - это уже легенда в хорошем смысле этого слова.

Это болезнь почти всех серийных игр. Но в любом случае любой старый Хитман поставлю выше, чем любой современный шутер. :)

Gerda01 подобається це.
  6. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Попробую возразить. Ассасин тоска сметная. Попробуйте Dishonored. Давно меня ни одна из игр так не радовала. Причем выбор: хотите стелс, а хотите рубилово- все зависит от настроения. НО в режиме стелс намночго интересней проходить.

В 47 абсолют пока еще не гонял, но фанат, выкрою немного времени и...

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Silent Assasin и Contracts переигрываются у меня довольно часто, благо способов решить задачу даётся много.
    Первый раз во второй части испытывал напряги с японскими заданиями - очень долго не мог отравить оябуна рыбой фугу и страдал от башенных снайперов в снежной долине + забодали шустрые ниндзя.

Атмосфера отличная + сильный саундтрэк Джеспера Кида.

8. Caestus

Caestus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    ПФО
    "У каждого свой вкус" - сказал индус... и женился на обезьяне :)
    Так что по Ассасину я в корне не согласен. :) Шедевр среди экшнов.

Про Dishonored я даже не знал про такую. Почитал описание - заинтересовало, взял на карандаш. :smile_12: Да и по железу гама не очень требовательная. Я вот свою машину с 2007 не апгредил ;)

По шутерам я ничего против не имею. Но есть унылые треши типа "принеси и убей", а есть такие, где нужно мозгами пошевелить. Например, Халва.

Я имел в виду не Silent Assasin, а Assasins Creed ;) Там чел во времени путешествует.

Gerda01 подобається це.
  9. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Dishonored
    От созадателей культового Bioshok! брат уже прошел! говорит игра супер!

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Из именно стелс-экшнов есть отличная штука Splinter Cell.
    Я понял - просто писал именно в ответ на фразу "старый Хитман рулит". Рулит конечно, чего уж там:)

11. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Не ну пойди в город, спаси 10 граждан, залезь на 10 башен, длинные в полчаса видео каждые 15 минут. Печалька :beer:

Комикс на тему

12. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Игра хорошая,когда включаешь,сразу визуально память выносит на старый добрый Халф-Лайф 2,всем советую:smile_12:

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Отвлеклись от темы. Итак, по сабжу. На 100% разделяю мнение одного из игроков, прокомментировавшего новый Хитмэн: "Являюсь фанатом серии начиная с первой игры. При этом никогда не считал себя консерватором по части игр, и всегда адекватно реагировал на новшества которые появляются в сравнении с более ранними версиями.
    Но тут просто нельзя смолчать... Это больше не хитмен. Сплинтер Селл, Снайпер Элит, возможно, при желании даже Макс Пейн, но никак не Хитмен.
    Понятно что за этим стоит появление иговых платформ, и последующее вытеснение игр для ПК. Игры стараются максимально упростить для игры на джостике, добавляются какие-то нелепые мувы, типа быстрых нажатий кнопок, типа что б не уснуть за игрой (?). Короче говоря на копьюторе стало играть неудобней, хотя и это было бы ничегоЮ если бы разработчики не додумались сделать линейный сюжет, в ходе которого наш агент крадётся всю игру из локации в локацию.
    Где же то ради чего мы и играем в эту игру : одна миссия - одна жертва, одна локация, карта и куча способов прохождения. Тут, тоже, есть много способов, но кто играл в предыдущие версии поймёт о чём я говорю, в лучшем случае через час игры."
    Плюнул играть сразу на первой миссии. Это, действительно, уже не Хитмэн

14. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ну на самом деле Far Cry 3 можно признать лучшей игрой года,да,там все также заезжено-беги туда,убей того,но,но-для начала нужно пройти игру(отхождение-прошел ее семь часов назад),самое интересное в этой игре-это смотреть и слушать монологи главных злодеев,например Васа-"Ты знаешь,что такое безумие?!"-по праву считать можно этого персонажа Злодеем пятилетки
    ,все монологи и диалоги перемешаны матерками и это не отторгает слух,удачно все вписывается,просто в такие моменты приятно смотреть в глаза персонажей,очень живые глаза у всех в игре,высокотехнологичный Крайзис отдыхает,советую всем пройти,потом обсудим:smile_12:

15. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Поддерживаю,игру сгубила линейность игры,все пошло на упрощение,меньше вариантов убийства,меньше локаций,просто хочется в игре взять пулемет и всех в расход,разработчики по ходу потеряли творческую жилку и стараются выжать с игры на громком имени бабла,хотя на них могут давить спонсоры,помните,сколько лет делали "Сталкера",в наше стремительно вращающееся время вряд ли кто позволит делать по настоящему творческие проекты,для этого нужно время,а енто роскошь,так что в в ближайшее время шедевров не ждем и вряд ли...

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хитмэн, покалеченный, упрощённый и детский. Неинтересно.
    А какие были интересные задачи, типа убийства генерала в Афгане во второй части или хитрая бойня в порту в Contracts, с альтернативными вариантами решения, когда сначала надо сидеть и серьёзно думать над картой локации и путями проникновения.

и вот в Absolution вся тяга пропала, как в 4м Терминаторе - ну вытянут из карманов поклонников ещё баксов по 20, и можно заканчивать... Оно, конечно, кирпичом или библией замочить кого-нибудь забавно, но не в том же была суть...

Я плюнул в начале второй:)

1 людині також подобається це.
  17. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Есть редкое исключение из правил. Valve. Делают от души, не торопясь. Оставив все остальное в сторону, хочется сказать про Portal 2. Кто играл первую, помнит: бум, эпический сюжет, мегабайты любительских карт, которые писали еще очень долгое время. И даже пару короткометражек сняли фанаты.
    http://youtu.be/NorZUFfpvC0
    http://youtu.be/4drucg1A6Xk

Брал второй с трепетом, по причине указанной papa Muller. Но, они это сделали. Сиквел, который не уступает первой части, сюжет даже где-то превосходят. :smile_12:
    Если захочется: мозги поразмять, насладится игрой и жалеть, что она закончилась, смело берите portal 2. Рекомендую.

Что-то убили вы у меня желание играть в Hitman :(

18. Carro Armato M 11/39

Carro Armato M 11/39 Gefreiter

Повідомлення:
    135
    Чё это такое Portal 2?

19. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
  20. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Еще не прошел,но фанат старой серии и стелс игрух

21. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Swarog
    Мое мнение - понравились наличие подручных предметов как-то кирпич и прочее...
    Не понравилось что нельзя толкать людей как в Блад Мани.. (там это было очень весело)...
    Вызвало сомнение наличие у Хитмана инстинкта... хотя если учесть он такой уникальный - это допустимо...
    не понравилась эта система балллов.. + всякие навыки и тп... Если у нас идеальный убийца - на кой ему совершенствовать что-то...
    Нет выбора оружия заранее - думаю скорее +...
    Игра получилась не тупым сайлент квестом как прошлые части - где всю карту нужно было тайком облазить что найти предметы для бесшумного и непалевного убийства.. щас стало проще - либо по тихому, либо открыто гасишь...
    Насчет линейности - вы поиграйте сначала!!! все это осталось! и яд и бензина в мангал подлить и несчастный случай...
    Рукопашный бой - поочередным нажиманием клавиш - это сперли с Кол оф Дьюти и Батлфилда 3..