Предлагаю,не побоюсь сказать - такой уникальный комплект из Бремена, состояние отличное ! Ножи не шорканые. Посеребренные вилки и рукояти ножей. клеймо - Кентавр. 400 евро цена думаю-как комплекта- абс. реальная. моя пожизненная гарантия.
отвечу на постоянный вопрос - врознь набор разбивать не буду,это глупо. если хотите-скооперируйтесь сами. с уваж. Д.
Цена падать не будет. Не тот случАй! У Вас просто-идея ошибочная.... Потрудитесь вместо флуда и обсуждения цены -показать такой же набор- и по более дешевой цене - я отдам!
Камерады, осталась одна пара. Думаю-что одна уж точно сейчас уйдет. Как организовываться будем? Каждому отправлять отдельно? тогда 60+8=68 евро. Или одну сумму получить-и на один адрес отправить ? Кооператив: 1. fo krauh 2. Serg385 3. Marin 4. loren ditrih 5. D333 6. ???
Добро, тогда закрываем вопрос. Кооператив: 1. fo krauh 2. Serg385 3. Marin 4. loren ditrih 5. D333 6. chub Реквизиты отправлю в личную почту. Пакет каждому отправлю персонально. Дима, ты уж сам выбери-што там до кучи...