Произв.Alcoso Собственно волнует один вопрос-сколько может потянуть на сегодня(Европа Украины Россия) С уваж.
Камрады, все дружно оценили в 1500$. И мне стало интересно, а почему? Может кто-нибудь что-нибудь сказать по предмету? Период, принадлежность, приватный, штатный и т.д.? Просто интересно, что за предмет и откуда цена?
Олег, я не спец по таким предметам, но сдаётся, что это относится либо к егерям, либо к имперской лесной службы. А вопрос СПЕЦАМ хороший задан!!! Спасибо.
И все же.... Так сколько он стоит на сегодня?А то предложили за пару рублей-думаю брать,или пройти мимо
Хм.Опять переплатил Так ну ладно-шутки в сторону как говорится..... Понятно Веймар,понятно примитивное травление,а также предмет на любителя.... Но Сбор родной,встречается редко,по Европе до 600euro.... А если надо то и не всегда найдешь... Просто интересно по чем они у Нас в бывшем Совке..... С уваж.
хороший хирш, евро 600 будет стоить наверное. тоже думал его купить, но так и не стал. Обычный приватный предмет, по датировке от начала 20 века до 1930-х, т.к. клеймо мутновато на фото, а вариантов подобного клейма у фирмы было штук 15
я так и подумал тем более один Хиршфэнгер у меня есть, а этот как чисто коммерческий вариант брать не хотелось.