Herr Schreder попытка кидка.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Мастер., 18 лют 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мастер.

Мастер. Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    434
    Адреса:
    ЕС
    Добрый вечер уважаемы форумчани. Создаю эту тему для предотвращения аналогичных ситуаций.

Три дня назад мой макет был поставлен в резерв этим пользователем (http://reibert.info/forum/member.php?u=75124) в понедельник человек должен был сообщить свое решение.
    Сегодня утром на мою почту пришло сообщение от пользователя форума GUNS.RU c просьбой прокомментировать эту тему (http://molotok.ru/mmg-vintovki-heckl...017181807.html).
    Как Вы можете сами убедится некто ,,schredioreddi,, занимается продажей моих фотографий, без разрешения их обладателя! После того как я на этом сайте сообщил о попытки незаконных размещения моих лотов, мне в ЛС на Рейберт поступила в ультимативной форме сообщение от этого пользователя (http://reibert.info/forum/member.php?u=75124) с требование публичного извинения перед ним.
    Скриншот прилагается.

Форумчане будете внимательны с разрешением Ваших фотографий в темах. По возможности не забывайте их подписывать или ставить водяные знаки! В моем случаи, я вовремя предотвратил попытку кидка честного покупателя.

Вот данные которые мне о нем известны:
    Herr Schreder (http://reibert.info/forum/member.php?u=75124)
    Ник в скайпе.
    - schredior
    - Россиия.
    Ник на Молоток.ру
    -schredioreddi

С ув Мастер.

Images:

Безымянный78.jpg
    Безымянный24.jpg
    Безымянный   45.JPG
    Безымянный.jpg
    Безымянный6уу.jpg
    15 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Телескоп на телефон або для якогось пристосування
      150 грн.
    2. Цифровий бінокль день/ніч atn binox 4k 4-16x характеристики Матриця Роздільна здатність матриці 600...
      25000 грн.
    3. Кріплення NVG​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: США Даний комплект призначений для...
      3590 грн.
    4. Легеньке бу. Акумулятор заряд тримає добре. Надійний та витривалий . Перевірено особисто Продаж в зв...
      10000 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Написал ему, жду ответа.

5 користувачам це сподобалось.
  4. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Учитывая что он ставил резерв, думаю скорей всего цель была не кидок, а перепродажа. Кидалы обычно не светятся, по тихому тырят фото и продают их значительно дешевле.

6 користувачам це сподобалось.
  5. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Доброго дня, всем пользователям форума!
    Все обвинения, исходящие от пользователя Master, считаю не обоснованными и неверными!
    Да, действительно я выставлял данные фото на сайте molotok.ru и aukro.ua в объявлениях о продаже винтовки H&K G3 и Uzi (ссылку на него пользователь Master здесь не выставил). Я же в свою очередь не имею этой возможности, т.к. со вчерашнего дня удалил эти лоты, ввиду уважительного отношения к Master (как к пользователю), до выяснения ситуации.
    Обращался лично (в ЛС на форуме reibert). В тексте сообщения содержалось следующее:
    http://molotok.ru/phorum/read.php?f=...&v=&t=39539942
    Внимание! Данный макет принадлежит мне! Местонахождение в УКРАИНЕ! Посредников в России не имею! Будьте бдительны и не переводите деньги этому человеку. Мой профиль на Рейберте (http://reibert.info/forum/member.php?u=36860) тема на рейберте (http://reibert.info/forum/showthread.php?t=346450) мой скайп (
    sergey1989195) Цена макета в Украине состовляет 700 Евро! С ув Мастер.

Данное сообщение является некорректным!
    Обращение - "Будьте бдительны и не переводите деньги этому человеку." - расценено как нарушение права чести, достоинства, и деловой репутации.
    Предлагаю отправить сообщение, содержащее публичное извинение перед пользователем molotok.ru (schredioreddi) http://molotok.ru/phorum/read.php?f=...&v=&t=39539942 и http://molotok.ru/phorum/read.php?f=...81&t=39370271&

Данные лоты сняты с продажи, ввиду уважительного отношения к пользователю masterreibert8 http://molotok.ru/show_user.php?uid=28111486.
    Предлагаю обсудить недовольства используя ЛС на форуме сайта Reibert

Уважаемый Master! Вы написали следующее:
    ...мне в ЛС на Рейберт поступила в ультимативной форме сообщение от этого пользователя (http://reibert.info/forum/member.php?u=75124) с требование публичного извинения перед ним.

Меня интересует, где Вы увидели в этом сообщении, во-первых, ультимативную форму..? а во-вторых, требование от моего имени о публичном извинении? (обращу Ваше внимание "Требование")
    Мною было предложено урегулировать данный вопрос, с наибольшей выгодой для обоих равноправных пользователей.
    Так же, со вчерашнего дня, Master не вышел на связь со мной и в 18.00 попытался снова оскорбить моё чувство собственного достоинства, чести и деловой репутации!
    Мои действия не являются попыткой КИДКА!!! И никаких намёков на это не зафиксировано! Данные действия можно расценить как перепродажа. Изображения которые выдаются в поисковике, являются общедоступными. Никаких утверждений что изображения 100% соответствуют данному лоту на molotok.ru и aukro.ua не было.
    В случае моей сделки с покупателем этих единиц, пользователь Master продал бы свой товар (купленный мною), я бы в свою очередь доставил его покупателю с гарантией доставки. Я являюсь гражданином РФ и имею разрешение на постоянное проживание на территории РФ. Гарантией являлись мои реквизиты и ответственность перед УК РФ и Украины.

6. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Мораль сей басни такова :
    1. Herr Schreder - кидала, который тут распинается, что белый и пушистый, т.к. его поймали за руку

или

2. Продавец воздуха: ищет покупателя на девайс, которого нет, потом покупает его и перепродает. И еще пытается тут выставить себя невиновным и требует извинений!

6 користувачам це сподобалось.
  7. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Joker_1981!
    Ваши обвинения я считаю так же пустыми.
    ...ищет покупателя на девайс, которого нет, потом покупает и перепродаёт...
    Так продаётся очень многое! Товар реальный - он существует. Территориальное местонахождение товара так же реально! Это далеко не воздух. Сама деятельность продавца изначально подразумевает перепродажу!

8. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Я продавец на форуме - ПОКУПАЮ товар, а ПОТОМ перепродаю.
    А Вы получается хотели перепродать товар другого человека из ДРУГОЙ страны без договоренности с ним!

9. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    ))
    Послушайте! Я никаких денег не получал.. Ещё вообще не понятно было, намерен ли человек покупать или же так, просто вопросами закидать. Я связался с владельцем, попросил резерв до пятницы (пока не станет ясно что и как..) он сказал что оставит до понедельника. В понедельник я снял резерв т.к. связи с человеком не имел о покупке товара. А делее ..

10. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    И я ему при общении насчёт резерва говорил что человек из России хочет купить..

11. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Вы говорите продавец. И я продавец. Так что не нужно меня обманывать, что Вы всегда покупаете товар, а потом сидите и ждёте пока у Вас его купят.. Я так же продаю товары кот. у меня есть на руках. Но и без перепродаж тоже не обходиться..
    Ещё раз повторюсь, да я нашёл человека кот. купил бы товар за большую сумму.. Но в люб. случае Master получил бы свои деньги, а потом уже отправил мне товар. После чего я получил бы деньги от покупателя (ту сумму, о кот. я сам бы с ним договорился)
    Я конечно понимаю, что Вы защищаете своего товарища по форуму, но давайте защищаться, не нарушающими права, действиями и высказываниями!

12. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    что вы тут обсуждаете? только зарегистрировался человек и сразу в говно вляпался. тырил бы фото потихоньку и перепродавал. А так некрасиво получается, и на форуме делать нечего с такими понятиями.
    Купи, рискни своими деньгами, потом продай и получи прибыль. И никто слова не скажет.

14 користувачам це сподобалось.
  13. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    В БАНьку Herr Schreder, и бо нечего продавать товар, которого у него нет.

1 людині також подобається це.
  14. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Дело риска - дело каждого! Я прилично зарабатываю рискуя лично доставлять товар "из рук в руки". Тратиться время, тратятся нервы.
    Я не тырю фото.. я даю возможность быстрее продать (если кто этого не понимает), пусть и со своей выгодой!

Да Вы послушайте себя!!! )))
    Так работают больше чем половина интернет-магазинов!!

И за что меня в бан? за то что я выставил лот на molotok.ru
    Там данного товара не было! На reibert я ничего не выкладывал, что являлось бы перепродажей.

15. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    А что тут слушать-торговец воздухом(товаром которого у него нет)-КИДАЛА....
    Договоренности с продавцом нет,фото краденные...
    Еще и глупые владельцы товара своей выгоды "я даю возможность быстрее продать (если кто этого не понимает)" никак не поймут...

2 користувачам це сподобалось.
  16. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Это совсем не воздух, когда тащишь это на себе в др. страну за 1 тыс. а то и больше км.

17. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Master!
    Подтвердите, пожалуйста на форуме, что я Вам говорил при общении с Вами по скайпу о возможном покупателе из России. И просил поставить в резерв, до выяснения решения о приобретении товара товарищем из России.

18. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.902
    Адреса:
    Белая Церковь
    Вы господин не кидала,а обыкновенный барыга:D а знаете в чем разница между посредником и барыгой?посредник и хозяин товара обычно работают в паре для обоюдной выгоды.

19. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый АСИРИС 1984!
    От моей продажи пользователь Master ничуть не пострадал бы. А только получил бы своё. Это как-раз и есть обоюдная выгода!
    А ваше обращение ко мне в такой форме я так же оцениваю как оскорбление!

20. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Так в скайпе и сказали бы продавцу (хозяину товара, у которого он кстати в наличии) что собираетесь создать на "молотке.ру" объявление о продаже данного макета с фотографиями тов.Master.. если б сказали то и темы не было бы этой):D:D:D
    P.S. я на ВВ2 выставлял тему о ПОКУПКЕ товара, фото для примера брал на райберте у продавцов, но в личке перед тем спрашивал разрешения...и на ВВ2 прямо в теме писал что фото не мое а одолжено..:smile_8:

1 людині також подобається це.
  21. АСИРИС 1984

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.902
    Адреса:
    Белая Церковь
    Ну да:D представляю как третее лицо кидает ссылку на продажу моих ммг в России где я не сном не духом:D,сразу нужно договариваться все равно всплывет ведь круг коллекционеров не так велик и большинство вертится как здесь так и на российских профильных форумах.

22. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Karleone1981!
    Ну я понимаю, что возможно это не совсем корректно было с моей стороны! Но если есть недовольство у "владельца", то можно было и сообщить об этом. Но оскорблять, давать ложную информацию о продавце (к кот. были к.-л. претензии) Зачем? Можно было это решить.
    У меня это первый случай такой реакции...
    Хотя занимаюсь продажами достаточно давно.

23. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Так просто нужно оформлять свои фото или изображения (тем более если они сделаны "своими руками" спец. обозначениями принадлежности их владельцу). Какие тут могут быть претензии? Тем более что я сам выбирал изображения, они естественно показались мне самыми подходящими для описания..
    Ведь если обойтись без фото, я не думаю что Вам не был бы приятен факт быстрой продажи своего товара? Разве не так.
    Ведь Master мог просто написать публично что данные фото его и всё.. Сочинять о каком-то кидалове - это уже совсем другое. Разве я не прав?

24. АСИРИС 1984

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.902
    Адреса:
    Белая Церковь
    Я лично не считаю вас кидалой:D,прсто как вы не поймете что человеку крайне не приятно видеть свои фото без разрешения

25. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    я тут практично не пишу але в мене виникло запитання.
    а що було-б як-б Мастєр продав би свій товар тут, а вам теж перекинули гроші там? але товару в наявності вже нема. як тоді? гроші отримані але товару немає бо ви не знаєте іще що товар проданий. дехто працює через приват і не завжди ставе резерв у темі. як це зветься?

26. Herr Schreder

Herr Schreder Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина
    Именно по-этому я попросил резерв у Master. Возможно даже оплаты и не было бы, т.к. я с покупателем ещё ни о чём не договорился. Он просил вариант, что он отправляет деньги магазину в Воронеже, а я после подтверждения о поступления денег на счёт магазина (он уже так с ними работал) я уже в свою очередь брал товар у Master и добирался до магазина в Воронеже, где получил бы своё вознаграждение.. И заказчик доволен, и мне былоб спокойнее что человек таким образом точно покупает ММГ

Статус теми:
Закрита.