Здравствуйте товарищи !!! Хочу вас попросить может была уже похожая тема чтоб тут не строчить долго или адрес может кто то даст ! Вообщем тема не о танках с сомами в ну три не о полтергейстах в лесах а реально из жизни. Вообщем ситуация в двух словах такая познакомился с девушкой с Харькова одно время жили вроде было все хорошо проходило время все как то стояло на одном месте без движений со временем понимал что то не так пора расходиться ну не мое скажем так я уехал домой к себе во Львовскую область по вайберу написал что все хорош уже ты и ще найдешь кого то вообщем я сваливаю от тебя.Прошло время где то 2 недели понимаю что то не так со мной встаю с мыслями о ней обедаю ложусь все время о ней думаю я за неделю с 78 кг скинул до 73кг постоянное подташнивание как то понимаю что мне попа ))) обратился к одной барышне с Болехова она рос казала что за движения у меня вообще эта девушка дружин с подругой она ворожка в Харькове описала мне ее женщина лет -35-40 с большой родинкой на лице возле носа темные волосы ! Может кто то с Харькова знает о ком я говорю.Дальше простите что отошел от темы бабуля говорит что она не сможет мне не в чем помочь уж сильно ведьма 99 левела простите пишу как могу вот просьба друзья если есть у кого та знакомая-знакомый что может помочь снять эту всю хре**ь помогите пожалуйста честно смешного очень мало Спасибо (извините за орфографию)
не панікувать ! краща бабка ворожка це ти сам, накрутиш то і буде колотить. Викинь все що залишилось від неї, фото, речі і т.д., караще спали, з мобільного номер удали, а краще поміняй номер, свою одежу в якій був в принцмпі частково теж ізолірувать вогнем.Піди в церкву, постав свічку за здравіє, посидь чуток, води святої візьми, дома стіни покропи, побільше відволікайся від мислів де вона хто воно і т.д, на коп рвони, он рекон буде чисто приїдь наподивись, по 50 в компанії. Да горілкою неглуши , х. допоможе ще в більшу "торбу"сядеш. І на. тобі хто така з родимкою в Харькові і т.д, що в неї візьмеш ще лишній гемор, якщо "чорна" то х. стане білою. тому, церква, даже якщо і невіриш, свічка, вода, побільше добриг емоцій, не сиди замкнуто. через пару неділь , місяць все буде гут. а мудмуазель даж якщо і зробила щось до тебе то є закон бумеранга, гикнеться її ого.
100%!!! ТС сам себя накрутил, результат на лицо. Если минительный, вериш во все это, то церковь, святая вода, пообщаться на эту тему с батюшкой, причаститсо и поболе общения с хорошими добрыми людьми в теплой компании, на свежем воздухе и желательно с шашлыком!!! Вес потерял, ну дак лето, жара + смена места дислокации + наверное физ. труд если в село уехал + сделаные самому сибе нервии - так любой кабан 3-5кило потеряет. Но на всяк случай показатсо врачу не помешало-бы мало ли, а фдрух глиста какого завел метров на 10-15 и не знаеш или еще чего приключилос... А так, выкинуть фсе шо напоминает за ту шмару, свежий воздух, шашлык-машлык, рыбалка, добри люды и как тока про нее забудеш, фсе бут пучком, и репа округлитса, и жирок нарастет !!!
100 %, раніш це називалось любофф, зараз приворот і т.д , я оце думаю, їм що коняка, даже наніч кишку трамбую, по лісі ходжу, арбайт, але зараза непоправляюсь, і таки чую що в мені хтось живе мо чужий? а ще накрутив сибе що все амба, ложових кілець недістану, Свєтка уйде до другого нелп! в нас на форумі психіатр є? бо скоро зима а я ще не кокон
Ну трамбую и не поправляюсь, это одно... А минус 5 кило за 2 недели на почти ровном месте, это надо или таки дуже сильно себя накрутить, или на "худеймо разом" (или как там та передача называлась) загреметь, или таки шось в организьме не то или в нем квартирант поселился. Скорее всего это нервы, но если вес и дальше вес так бут падать, то надо к врачу.
Уговорил! разрешаю стакан красного сибе, и скока всосется\впитаетса для смазки нового клина, шоб клин позговорчивей был и активней старый клин выбивал!
Якщо любофф то ще й снитися буде, і довго, навіть якщо з іншою одружетесь і прожевете куєву тучу років.
Как говорила Верка Сердючка : " Про смерть і не думайте - дуууже дорого!" Лучше прислушайтесь к совету dspy
Магдалена Моцыевска, дето возле Львова, очень добрая и светлая тётя, если кто не очень доганяет, то не пишите парню ереси , набухаться и сдохнуть он ещё успеет, а тут ему мозговое просветление помогут найти, в общем то и не важно отшепчут или повыкатывают, главное чтоб помогло ему самому конкретно.
Ну дилетанты и насоветовали! Не паникуем , я тут.Ща разберемся. Две недели и мысли - недосекс. Неделя с 78кг до 73 - глисты. По бородавке надо побольше информации, я ж не коновал шоб без фотки лечить.