Подскажите пожалуйста в клейме HOLSTER ,вместо немецкой "ё" стоит "О" ,то есть "О" без точек.Фуфляк получается?
Да показывал Вам вроде когда то все ок.Решил продать ,а купец вдруг вернуть решил,говорит фуфляк-думаю исполнить что то хочет...Спасибо большое.
Что-то я не пойму, был задан вопрос по ножу и был получен ответ. Какое отношение методы развода в интернете имеют к разделу ХО? Есть желание поделиться опытом-создавайте тему в курилке или в каком-нибудь другом, подходящем для этого, разделе.
Женя, видел я этот нож на EBay, 1- накладки не подогнаны к гарде 2-металл не похож на оригинальный На форуме пропустил обсуждения. Создай тему. Специалисты подскажут.
да конечно давайте обсудим,нож как раз ушел в Ваш город,но это все фотки ,которыми я располагаю,нож был у меня в коллекции долгое время.Накладки так же плохо подогнаные часто встречаются и на пмв ножах,это пока не аргумент имхо.Подождем Бомбера.Признают тут фуфлом,без вопросов сделаю возврат.
Тоже не вижу проблем. Характерная хёрстеровская "угловатость" (не всегда, но часто) щёчек и прочее. ПС Хоть убей, не помню темы с его обсуждением на форуме.
Тему я не создавал,дабы не засорять ресурс,у меня в отношении его сомнений тоже не было ,я выкладыал его лишь в виде примера в пару чужих тем-отторжения он так же ни у кого не вызвал.Возврат человек вообще ни как не аргументирует,только все пишет что фуфло,я ему уже на трех языках написал,на английском,русском и ромском,дай аргументы выложив нож на любой форум,но все на том же месте.Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
Так в том то и дело,я бы и сам его обратно забрал,он ушел за 230дол.,но в возвратной посылки скорее всего вместо ножа буде нюерская землица...
Модератор, АУ! Тут, без "схемы" не обойтись, ибо жульё хочет нажиться на честных собирателях. Схема такая : на возвратах, непорядочные покупатели вкладывают в посылку либо реплику "честноприобретённого", либо откровенный хлам для веса. Будьте осторожны!
поздно конечно подключился. Отличный оригинальный нож. Возраст виден. Проблем не видно. Прекрасный предмет