Отличный предмет в прекрасной комплектности!На рынке пехотник оценивают 800-1000у.е.,подвес-100-150,темляк-100.Примерно такие цены.
Ну с тысчонкой зелени это перебор, не на Украине же живём. Однако пять наших зелёненьких отдал, думаю что удачно.
Могу лишь поздравить от души с хорошим приобретением по более чем лояльной(для Украины)цене.Последнее предложение такого комплекта в пределах моей информированности было менее месяца назад и цены были таковыми.Еще раз поздравляю с хорошим приобретением.
Друзья, в правила форума были внесены изменения, по поводу цен. П.№5, прошу ознакомиться: http://reibert.info/forum/announcement.php?f=115
Да вы правы, дискуссия ушла немного в сторону. Я наверное неправильно высказался в начале,попросив заценить кортик, вообще то тем самым я хотел узнать мнение участников форума о его состоянии. Информация о цене мне была абсолютна безразлична, потому что она мне и так известна. Тем не менее приношу свои извинения за неправильное высказывание, которое некоторые форумчане поняли неправильно.
Дык представленные правила распространяются на раздел "Куплю/Продам/Обменяю". И,если мне не изменяет память,то данный раздел в теме Вооружение был создан специально,и обсуждение цен здесь не запрещено.
я тог же мнения, если здесь идет речь о цене, то это не с целью продать или обменять, а как бы дополнение к владению этой вещью, думаю многие хотят узнать цену на то ,чем владеют...