Продам Hatsan MOD. 125 Magnum, состояние отличное, настрел около 200 пуль "Шмель" 1.09г. И пару пуль 0.8г, но ими стрелять неприятно – из-за звукового удара громко бахает. Пружина оригинальная, газовую не ставил потому что стрелял без оптики, а мощности и так через край. Всегда была почищена и обслужена, нарезы в полном порядке, обычно обитала в шкафу. В комплекте сама винтовка, упаковка "Шмеля" досыпанная им же (около 450 пуль), черный чехол (бренд могу только предполагать, лейбы всегда срезаю) в идеальном состоянии, и набор для чистки Mega Line в плохом состоянии (погнутые резьбы на шомполе, масло на донышке) которым сам не пользовался – отдаю лишь бы не валялся, почистить им можно, но он крайне не эстетичный и не удобный. ̶Ц̶е̶н̶а̶ ̶3̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶ Торг уместен UPD: Цена 3300 грн
0.8 пуля на рядовом штатном хатсане в сверхзвук? Не верю! /(с) Станиславский) 0,8*335*335/2=44,9 Джо Я правильно понял ваше описание?
Вижу буков вы не пожалели. Итак, начнем: 1) Вы нарушаете 12-й и 20-й пункты правил, если уважаемая модерация соизволит удалить ваш комментарий, я с легкостью переведу обсуждение в личку. Пока отвечаю здесь. 2) Физику знаю, хоть это и не ваше дело. Но, уважаемый, где и что я писал про джоули? 3) Про скорость звука. Тут я выразился простым языком, для людей которые УЖЕ понимают что такое звуковой удар. Так как вы, вижу, не понимаете оставляю вам ссылку на страницу английской Википедии. Внимательно читайте раздел с причинами, ориентируйтесь там на цифры "1,235". https://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_boom На случай если вы даже так не поймете, я вам разжую: звуковой удар наблюдается для тел на скоростях около 1235км/час, тобишь 270 м/с. Пересчитываем на джоули, которые вы приплели сюда йух пойми к чему, получаем около 30-ти, что есть обычный показатель для Хатсана, насколько мне известно. При этом стрелять 0.8 граммами все так же дискомфортно и, думаю, губительно для винтовки в последствии. 4) Настрел 200 штук и "всегда была почищена и обслужена" значат именно то, что я написал. Я отстрелял 20 пуль, почистил винтовку и убрал в шкаф. Перед зимой достал, смазал, убрал в шкаф. Весной достал, осмотрел, убрал смазку, отстрелял 20 пуль, почистил и в шкаф. Да, я дисциплинированный, и у меня хватает чем себя занять помимо пневматики, чем вы, я вижу, не можете похвастаться. 5) Вы зашли в чужую тему о продаже винтовки, на ровном месте докопались до человека, процитировали избитую цитату (да еще с копирайтом, ого-го) привели свои "калькуляции", обвинили чужую винтовку в дизелинге, несколько раз ее обозвали. Вопрос: зачем?
Хорошо. Отредактировал лишнее дабы не обвинять вас в дизеле и отсылать к физике ). А вот по второму пункту еще раз Вы пишете дословно "пуль 0.8г, но ими стрелять неприятно – уходят в сверхзвук" Что такое про вашему "сверхзвук" и как его должен понимать покупатель? Те. "сверхзвук" это т.н."звуковой удар" судя по вашему знанию википедий? Поэтому связь вашего описания с джоулями улавливаете? ЗЫ Каюсь - грешен. Просто с детства люблю сказки. И сказочников. И когда очередной форумный продавец Н-125 расписывает ТТХ своего девайса в плане мысов и т.п. - не получается пройти молча, тянет поговорить...Извините если что... )
Тему закрываю и снимаю винтовку с продажи. Задолбали любители бессмысленных дискуссий, колупатели и прочие. Пускай лучше дальше лежит в шкафу, тем более за такие деньги)