Гвинтівка Hatsan MOD. 125 Magnum

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Paramagnetic, 25 вер 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Продам Hatsan MOD. 125 Magnum, состояние отличное, настрел около 200 пуль "Шмель" 1.09г. И пару пуль 0.8г, но ими стрелять неприятно – из-за звукового удара громко бахает. Пружина оригинальная, газовую не ставил потому что стрелял без оптики, а мощности и так через край. Всегда была почищена и обслужена, нарезы в полном порядке, обычно обитала в шкафу.
    В комплекте сама винтовка, упаковка "Шмеля" досыпанная им же (около 450 пуль), черный чехол (бренд могу только предполагать, лейбы всегда срезаю) в идеальном состоянии, и набор для чистки Mega Line в плохом состоянии (погнутые резьбы на шомполе, масло на донышке) которым сам не пользовался – отдаю лишь бы не валялся, почистить им можно, но он крайне не эстетичный и не удобный.
    ̶Ц̶е̶н̶а̶ ̶3̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶ Торг уместен
    UPD: Цена 3300 грн

Images:

IMG_20200925_160703.jpg
    IMG_20200925_160725.jpg
    IMG_20200925_160728.jpg
    IMG_20200925_160733.jpg
    IMG_20200925_160751.jpg
    Новый точечный рисунок (2).png
    Новый точечный рисунок (3).png
    Новый точечный рисунок (5).png
    Останнє редагування: 4 жов 2020
    mr.bigvlad та 4ittter подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    3. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    4. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
  2. FOL

FOL Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    24
      продані:
    56
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    UA, Snakeville. Viber:+380502799928
    0.8 пуля на рядовом штатном хатсане в сверхзвук?
    Не верю! /(с) Станиславский)
    0,8*335*335/2=44,9 Джо
    Я правильно понял ваше описание?

Останнє редагування: 26 вер 2020
  3. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Вижу буков вы не пожалели. Итак, начнем:
    1) Вы нарушаете 12-й и 20-й пункты правил, если уважаемая модерация соизволит удалить ваш комментарий, я с легкостью переведу обсуждение в личку. Пока отвечаю здесь.
    2) Физику знаю, хоть это и не ваше дело. Но, уважаемый, где и что я писал про джоули?
    3) Про скорость звука. Тут я выразился простым языком, для людей которые УЖЕ понимают что такое звуковой удар. Так как вы, вижу, не понимаете оставляю вам ссылку на страницу английской Википедии. Внимательно читайте раздел с причинами, ориентируйтесь там на цифры "1,235". https://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_boom
    На случай если вы даже так не поймете, я вам разжую: звуковой удар наблюдается для тел на скоростях около 1235км/час, тобишь 270 м/с. Пересчитываем на джоули, которые вы приплели сюда йух пойми к чему, получаем около 30-ти, что есть обычный показатель для Хатсана, насколько мне известно. При этом стрелять 0.8 граммами все так же дискомфортно и, думаю, губительно для винтовки в последствии.
    4) Настрел 200 штук и "всегда была почищена и обслужена" значат именно то, что я написал. Я отстрелял 20 пуль, почистил винтовку и убрал в шкаф.
    Перед зимой достал, смазал, убрал в шкаф. Весной достал, осмотрел, убрал смазку, отстрелял 20 пуль, почистил и в шкаф. Да, я дисциплинированный,
    и у меня хватает чем себя занять помимо пневматики, чем вы, я вижу, не можете похвастаться.
    5) Вы зашли в чужую тему о продаже винтовки, на ровном месте докопались до человека, процитировали избитую цитату (да еще с копирайтом, ого-го) привели свои "калькуляции", обвинили чужую винтовку в дизелинге, несколько раз ее обозвали. Вопрос: зачем?

Bazalt, anders2 та mistic44 подобається це.
  4. FOL

FOL Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    24
      продані:
    56
    Повідомлення:
    2.051
    Адреса:
    UA, Snakeville. Viber:+380502799928
    Хорошо. Отредактировал лишнее дабы не обвинять вас в дизеле и отсылать к физике ).
    А вот по второму пункту еще раз
    Вы пишете дословно
    "пуль 0.8г, но ими стрелять неприятно – уходят в сверхзвук"
    Что такое про вашему "сверхзвук" и как его должен понимать покупатель? Те. "сверхзвук" это т.н."звуковой удар" судя по вашему знанию википедий?
    Поэтому связь вашего описания с джоулями улавливаете?

ЗЫ
    Каюсь - грешен.
    Просто с детства люблю сказки. И сказочников.
    И когда очередной форумный продавец Н-125 расписывает ТТХ своего девайса в плане мысов и т.п. - не получается пройти молча, тянет поговорить...Извините если что... )

Останнє редагування: 26 вер 2020
  5. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Отредактировал чтобы избежать двузначности

Но я-то ни о сказках, ни о мысах ничего не писал

Останнє редагування: 27 вер 2020
  6. mr.bigvlad

mr.bigvlad Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    KYIV
    Так красиво всё расписано аж захотелось купить)
    (Правда денег всёрано нет)

7. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Цена вниз
    3500

8. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Цена вниз
    3400

9. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Цена вниз
    3300

10. Продавец Paramagnetic

Paramagnetic Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Казахстан
    Тему закрываю и снимаю винтовку с продажи. Задолбали любители бессмысленных дискуссий, колупатели и прочие. Пускай лучше дальше лежит в шкафу, тем более за такие деньги)

Артем89 подобається це.
Статус теми:
Закрита.