Доброго времени, думаю есть на форуме владельцы данных девайсов. Интерестно узнать по поводу прицельных приспособлений мушка, целик. Терзают муки выбора между MPS и МР. Буду благодарен за дельную информацию
Доброго времени. Меня такие муки не терзали, взял сразу MP. Но уже дома обнаружил что мушка посажена криво, у основания около 1 мм, но, т.к. она там тактическая и высокая, то смотрелось это как пизанская башня. Менять не захотел, т.к. оч. понравился дробовик и в магазине забрал его с витрины. При стрельбе на 50 - 70 м. целик пришлось выкрутить в правое крайнее положение, это меня не устраивало и с помощью дремеля и холодной сварки мушку выставил идеально. Так же избавился от небольшого шата целика с помощью сверла на 2 мм и эпоксидки. В итоге имею достаточно точный и удобны полудиоптрический прицел и пока не спешу покупать другие прицельные приспособления в пользу подствольного фонаря. Покрутите в магазине и Вам сразу станет понятно, удобен ли такой прицел. Я перед покупкой примерялся, вкладывался.
у меня МР. прицельные с диоптром- для дроби нафиг не нужно(достаточно было бы планкт), для пули на 50+метров слишком крупные. Еще из минусов: прицельные расположены высоко - чтобы нормально и быстро вложиться поменял родной приклад на приклад с реугулируемой по высоте щекой.