Приветствую комрады. Продам всё что на фото, 10 000 грн, можно без прицела, тогда 9000 грн, в прицеле сетка дюплекс.Винт полный сток.и винт и насос без косяков. Насос никогда не разбирался, на 200 атм нужно качнуть примерно 170 раз. Механические прицельные в комплекте, гайка на резьбу ствола есть. В насосе нет штифта на статнину, использую вместо него патрон 7.62Х54)) Оплата приват.Причина продажи-не моё)Один раз сьездил на природу и понял что я всё таки гладкоствольщик.
Покачто не готов разбивать винт и насос. Реально отдаю себе отчет что комплектом продать проще чем по отдельности. Реально одним лотом, или сначала винт, а потом всё остальное. Отдельно винт продать весьма и весьма проблематично.
https://reibert.info/threads/prodam-pricel-simmons-aetec-2-8-10x44-wa.848679/#post-9697490 описание прицела. Смотрю движа нет(((( Давайте разбивать винт на болты? Итак парни цены обоснованно торгуемы. лот 1)Прицел- 1300, кольца под ласту в подарок так как родные винты непосредственно на ласту убились и стоят не родные. лот 2)Резервуар -1700, не травит, не разбирался лот 3)Насос-5000, вместе с шлангом и штуцером, не разбирался, на 200 атмосфер нужно сделать примерно 170 качков, утерян штифт станины и насоса. лот 4)Сам винт в сборе без резервуара, с одним клипом под пули, механические прицельные, глушитель-3000. Если всё сплюсовать то получится 11000, но если найдётся смельчак забрать всё и сразу то цена за всё будет 9000! Из истории винта, мне его подарили, я разобрал саму винтовку, было два косяка, а именно сорвана резьба на одном из трёх винтов держащем боковую крышку прикрывающую храповый механизм. Винт заменён на новый не родной(прямой шлиц), метчиком поправлена резьба в ствольной. Сорван шлиц на винте соединяющем ствольную коробку с колодкой УСМ, винт эксклюзив, поэтому просто прорезан плоский шлиц в шляпке. Прицел в идеальном состоянии, в комплекте бленда(очень помогает на солнце). По насосу, утерян штифт станины и насоса, в ручке стоит фильтр и пакет селикагеля, с другой стороны пакетик с кольцами ремкомплекта, больше ничего не откручивал и не нашёл. Всё б.у. Предпочтение продать одним лотом. Условия теже, предоплата приват, лоставка новая почта, в Киеве можно самовывоз.
Да,забыл, глушитель делался на заказ, в помещении ощутимо убирает звук, на природе даже без глушителя винт не очень громкий.
Винт в резерве, всё остальное торгуемо. Пожалуйста, торгуемо обосновано. Насос+ шланг-3800, прицел 1200, балон+ штуцер 1600.
Винт продан. В продаже-Насос 3600, прицел 1200, резервуар+штуцер 1600. Обоснованный торг приветствуется.
Резервуар продан. Прицел 1000 насос 3000, штуцер 100. ОБОСНОВАННЫЙ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг приветствуется.