Продам нож, дизайнером которого являюсь Я. Вседа была мечта создать хороший универсальный не убиваемый нож, который бы подходил военным, охотникам, туристам и так же был "ножом выживанния". Клинок кованная 95 Х 18, имеет твёрдость 59 ед. Общая длина - 285 мм. Спуски прямые, сведён на 0.4 мм. Толщина в обухе 5.3 мм. Рукоять микарта Convas, подкладка G10, стяжки корби. Материалы амереканские. Вес 285 грамм. Нож тестировался: на рубку ( костей , дерева ),на разделку туши дикого кабана, так же пробивался лист жести 0.3 мм. Этим же ножом была вырубана лунка во льду. Когда была разделка хряка, Я просил, ЧТО-БЫ РЕБРА, МЕЛКИЕ КОСТИ РУБИЛИ НЕ ЖАЛЕЯ НОЖА. Рубит ветки диаметром 80 мм. Нож прошёл все тесты, один остался в охот. хозяйстве. Через пару недель постараюсь выложить промо ролик с всеми тестами. На нож пожизненная гарантия. В любое время дня, ночи, заточка моего ножа бесплатная. Интересующие Вас вопросы, задавайте личными сообщениями. Не являеться ХО, так как упор до 5 мм. В продаже 2 ножа, и ещё 5 должны быть в течении пару недель. Цена 3000 грн.