Гвинтівка hammerli hanter1000

Dieses Thema im Forum "Пневматична зброя" wurde erstellt von Valkiriya2017, 25. Okt. 2017.

1. Продавец Valkiriya2017

Valkiriya2017 Schütze

IMG_5901.JPG Продам хаммерли хантер1000комбо. Винтовка куплена в августе,сост идеальное. Настрел около1500установленна газ пружина,манжета,моноблок под прицел(родная пружина прилагается)кучность 30м 25коп пулей н&n 0.67 баракуда хантер. Коробка,бумаги прилагаются. Цена 5000гр

Элинар gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Модель 54 Airking pro Т-06 laminated втілила всі хитрощі та ноу-хау, які можуть запропонувати любите...
      36000 грн.
    2. Новий Клапан в зборі, до пневматичної лінійки , пістолетів АНіКС. Без встановлення та експлуатацій
      950 грн.
    3. Продам пістолет переломку модель S3, в калібрі 5.5 мм Новий Заряджання - перелом ствола Ствол нарі...
      2700 грн.
    4. Нового випуску 2019 перехідна серія все на одному номері. Затвор литий ,бородатий 32/28 під вузькі...
      19125 грн.
    5. Полнотелые 150 шт
      270 грн.
  3. SLSV_SV

SLSV_SV Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По поводу торга. Обоснуйте ценообразование. Осмелюсь предложить за б/у винтовку (настрел 1500 пуль, по Вашим словам) 2400 грн без прицела и моноблока, с родными прицельными.
    С ув.

4. Элинар

Элинар Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я в шоке от сообщения: Обоснуйте ценообразование :eek:, требования как у сотрудника КРУ, (по поводу бюджетных денег).

5. SLSV_SV

SLSV_SV Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я просто пытаюсь предложить свою цену за винт в бэушном состоянии. А то что цена у продавца как за новую, это я думаю всем понятно.

6. Продавец Valkiriya2017

Valkiriya2017 Schütze

Здравствуйте,при внимательном мониторинге цен в интернете,обоснованная цена на новый винт будет около 7ми тыс гр(с апами).настрел указан честный(при продаже по факту могу уточнить).Из винтаря стреляли только дома(во дворе)состояние идеальное. Использовал в основном пули H@N.

Сережа Од1 gefällt das.