Haix cold wet weather boot - HAIX берцы для холодной погоды р.43 ( UK 9w) 9w(на широкую ногу)евро 43 длина стельки 280 мм. Выпускаются на холодную, мокрую погоду для Британской армии Полностью. кожаные, практически новые, дата выпуска - 04/2014 Материал верха: Кожа КРС с водоотталкивающей обработкой . Подкладка: Performance (4-слойный) с износоустойчивым подкладочным материалом, водонепроницаемый, дышащий. Высоко устойчив к абразивному износу . Оптимизированная система климат комфорт для всех сезонов года и чрезмерного использования. HAIX Climate System: Климат система с Micro-Dry подкладкой на верхней части ботинка. Внешний материал: водонепроницаемая кожа, гидрофобная, воздухопроницаемый, толщина 2,5 – 2,7 мм Толщина кожи 2,5 – 2,7 мм, прочность GORE-TEX®, высота 23 см, обладают антистатичными свойствами, уровень безопасности подошвы 2000 Подошва ботинок HAIX®: Cостав: Резина Полиуретан, специальная разработка для занятий активными видами отдыха как на улице, так и на пересеченной местности, устойчивая, повышенный комфорт при беге. Подошва обладает исключительными свойствами амортизации даже при незначительных нагрузках, а также оберегает ноги от натирания. Масло- и бензиноустойчивая, не крошится. Подошва устойчива к нагреванию, не оставляет полос на полу. Соответствует международным стандартам по стандартизации EN ISO 20345:2011. состояние отличное износ минимальный цена 1500 гр
Приветствую. Можно фото стельки с сантиметром или рулеткой. Длина 28 см это полная длина стельки или длина до анатомического загиба на пятке?.
Я не знаю на альтбергах на другого образца хаиксах тоже такие пятна. Не знаю чем их бывшие владельцы их чистили.наверное спецыфика в коричневом цвете кожи