Продам сборный Зуль 311, дерево подогнано с мелкашки, УСМ с 312 Зуля и поршень с 310. Предохранитель не работает, только для муляжа, переворонен. Стреляет по пробиваемости нормально, думаю 150-170 м.с. легкой есть. На кучу не отстреливал. Винт крепления манжеты подобран не совсем хороший, желательно поменять с более широкой головкой. Имеет крановое заряжание, калибр 4,5мм. По сравнению с 310 и 312 более редок в наших краях и интересен. Цена 2000 грн.
Дерево с советской мелкашки, вот с этой темы http://reibert.info/threads/priklady-v-sbore-k-ural-2.496239/page-2#post-5854315
На выходных отстреливал, бумажки не осталось смогу отстрелять теперь на выходных, так как возвращаюсь домой по темноте. Стреляет кучно, в 10коп влез, но можна и лучше, так как ложе под правшу а я левша. Появился один не дочет, барабаны поправок на диоптре прокручиваются, надо профилактика. Из-за этого цену снижу до 1600 грн.
Барабанам сделал профилактику, нормально крутятся, на горизонтальном не хватает только контрирующей шайбочки (но работает и так гуд). Железо уже другое, в него в середину не лазил, но думаю все родное. УСМ с 312, но он буквально в один в один с 311. Дерево прежнее с Урала. Цена 1300 грн. Сейчас один диоптр 300 грн стоит, думаю для такой винтовки 1000 грн - это шара.
Резервист пропал. Продается с железом с первого поста, сегодня поставил родной болт фиксации манжеты, так же посмотрел нарезы, нарезы отличные. В честь праздника -50 грн. Итого 1250 грн за отличный винт. Так же бонусам дам несколько сменных мушек.
Була у мене така штука,повністю орегінал,важлива деталь діоптр,через ноьго стріляти одне задоволення.