Выбрался сегодня покопать. Повезло найти в нашем хоженом-перехоженом найти нетронутый пятачёк среди болота.Находки не очень,но понравилось появиться где-то,где никто до тебя не был.Сначала выскочила раняха-сохран не порадовал.В метре от неё нашлась нычка тех лет.В яме нашлись гвоздики от штурмгевера.Поразил сохран упаковки и несохран содержимого . Копаю дальше...
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Дальше-больше....Ямка оказалось богатой на разнообразную ерунду.В ней нашлись гвоздики от к 96,пар 9 мм.,маузер 7.63 (не тт),яйца М39,огурцы в подствольник.Вообщем много для меня ненужного добра в бумажных упаковках и в абсолютном несохране (М39 ломались при извлечении на свет).
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Когда мне надоели эти извлечения из земли,пошел далее. Нарыл футлярчик латунный непонятно для чего и коробочку из железа. Ломал голову-что это?Ответ нашелся внутри....и не нашелся.В футлярчике оказались иглы.Думал портняжные но дома обнаружил,что они без ушек. Проскочила мысль-а вот что они гады партизанам под ногти загоняли .
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Так вот и покопался. Понравилось нахождение на месте первым. Всякий гильзач,тюбики и т.п. дрянь не фоткал-много было,да и поднадоели. P.S.А ещё поразило отсутствие пробок от всякой дряни.Очевидно ареол alkashius obiknovenus chernilas сокращается.Да и что им делать на островке в болоте.
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Часть зипа от фонаря бакелитового было чтонить ещё ? Если что то меня интересует очень !! у Вас деревянная гильза с иглами для прочитски горелки и банка замазки-уплотнителя для горелки или банка жира
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Ух ты зачотные находочки мне б такие!Значит надо поменьше дома сидеть
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. скрмно, но со вкусом. И без знака домой не ушёл, и удовольствие...
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. интересно как в схроне,оказалась раняха?кстати даже не смотря на состояние всё равно зачётная находка!!!
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Она не в схроне была.Схрон был в метре от нее. Там вообще разброс металломусора был кругом. Я понадеялся на близкое нахождение зольника ,но его не было . Зато были вещи которые изрядно поддостали.Там рядом валялось много люверсов от автомобильного тента.Звенели гады как значки . Но хочешь-нехочешь а копать такие сигналы надо.
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. конечно надо! никогда не знаешь,что преподнесёт очередной сигнал,даже среди мусора.удачи
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Нет,только эти пеналы, коробочка,и какая-то резинка.Сегодня искал её,но не нашел.
Ответ: Гвозди,яйца,огурцы и прочее. Резиновый уплотнитель для карбидной емкости и фонаря или резиновый уплотнитель для форсунки ( должно быть 2)