Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi Скажу, что не фанат етого стиля, но идея нравится. Проста хотел спросить как звучит для тех, у которих русский родной???
Ответ: Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi Почему? Как в анекдоте- ''Padod naglas!'' ''Сам ты наглая падла!
Ответ: Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi Две обезьяны корчатся - действительно жалкое зрелище.
Ответ: Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi А мне очень понравилось))))))) Супер!!! 1111адин!!! Далой унылое гавно!
Ответ: Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi Сделано с расчетом на умственноотсталые слои населения. Типа из Катовиц, Польша. Ну и тому подобное
Ответ: Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi ага... пьяные прибалты тут любят такую хренятину слушать... а вообще, у меня создается впечатление, что прибалты- глухие любители попсы, причем самого низкого пошиба... пфэ...дерьмо...
Ответ: Gustavo and Kasta - глупо но класс / No lūpam lasi Если, я правильна помню, то КАСТА это русские парни, а про Российскую попсу молчу